Слышал,что припарковаться было негде...И все молчат!)))Думаю сейчас(при такой зиме)вся бель должна брать как весной!)) "С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
Думаю, что надо писать в эту тему. Был сегодня в рыболовном магазине(леску прикупал), краем уха слышал диалог о карасях где-то в районе разреза. Так вот отсюда вопрос: Господа, товарищи, братцы кто знает может чего нашепчет по этому поводу (отдельно Студенту это ней твой г-образный огородный водоем). За инфу буду премного благодарен. с уважением
(отдельно Студенту это ней твой г-образный огородный водоем)
Привет!Нет....Это не там...,но рядышком!!!Были мы в том году на этом месте!Как на демонстрации...Кайфа ноль(((Карась есть...,но прессинг такой!!!....Считаю такую рыбалку...,ну чисто отдыхом!!!Крупняк естественно идёт бонусом!)
Конкретнее в ЛС "С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)