.Ой, девки, что вчера было! Выпила я сто грамм - трусы как рукой сняло...
.Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.
.Лунную походку" изобрел человек,два раза подряд наступивший в какашку..."
.Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок возьми,дура!!!))))
.– Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. – Хватит ныть, вези давай!
.-мааам можно я кину в него картошку? - нет, едой не кидаются. кинь нож!
.Уронили водку на пол. Оторвали Саше руки
.Ну вот, теперь я в полной гармонии с собой: выгляжу хреново, чувствую себя хреново и настроение тоже хреновое
.Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего не знает!...
.Вроде выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая в трезвышко!
.Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть.
.Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом -можете уже не возвращаться.
.Когда гепард голоден человек может развить скорость до 80км/ч
.Вышла Василиса Премудрая замуж за Морозко и родила Отморозка
.Кто бы мог подумать, что кузнечики по украински припиздики.
.Купи два платья из новой коллекции и получи... от мужа в лобешник )))
.Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание не пришла!
.Верблюд может месяц не пить, но потом все равно сорвётся.
.Если ты попался под горячую руку - не расстраивайся! Нагрей ногу и отомсти.
.Если вывернуть надувную бабу то получится надувной мужик
.Сегодня утром в 7:46 произошло открытие века...... в 8:05 открыто второе веко.
.- А как Вас зовут?- Роза.- А где вы работаете?- В банке.- Как романтично - роза в банке....
.Звонок на радио:"поздравьте мою папу от всего сердца до члена"-"до чего?"-"дочь Лена"
.-Я кажется забыл утюг выключить!! -И, что теперь всё сгорит?? -Нет, *лять..всё погладится!
.Здравствуй старый пердун! Я уже два года в тебя не верю! Петр Семенович, 46 лет.
.Девушка, извините, Вы с училища? -Я? Еще какая Сучилища... "С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)