Новые сообщения · Все наши рыбаки · Правила форума · Поиск · RSS
Курилка
alexseiДата: Среда, 06.06.2012, 16:56 | Сообщение # 171
Рыбнадзор
Награды: 9
Tри мужика на даче могут посадить...... только печень...

alexseiДата: Пятница, 15.06.2012, 19:46 | Сообщение # 172
Рыбнадзор

Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
- Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
- Нет меня, нигде нет!!!
- Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот.
- Нет, - сказал Ёжик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

Тридцать комариков выбежали на поляну и заиграли на своих писклявых скрипках. Из-за туч вышла луна и, улыбаясь, поплыла по небу. "Ммм-у!.." - вздохнула корова за рекой. Залаяла собака, и сорок лунных зайцев побежали по дорожке. Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нем по грудь, и теперь казалось - большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову. Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом. Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это? А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла. "Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту. "Вот и звезда упала, - заметил он, - и трава наклонились влево, и от елки осталась одна вершина, и теперь она плывет рядом с лошадью... А интересно, - думал Ежик, - если лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане?" И он стал медленно спускаться с горы, чтобы тоже попасть в туман и посмотреть, как там внутри. - Вот, - сказал Ежик. - Ничего не видно. И даже лапы не видно. - Лошадь! - позвал он. Но лошадь ничего не сказала. "Где же лошадь?" - подумал Ежик. И пополз прямо. Вокруг было глухо, темно и мокро, лишь высоко сверху сумрак слабо светился. Полз он долго-долго и вдруг почувствовал, что земли под ним нет, и он куда-то летит. Бултых!.. "Я в реке!" - сообразил Ежик, похолодев от страха. И стал бить лапами во все стороны. Когда он вынырнул, было по-прежнему темно, и Ежик даже не знал, где берег. "Пускай река сама несет меня!" - решил он. Как мог, глубоко вздохнул, и его понесло вниз по течению. Река шуршала камышами, бурлила на перекатах, и Ежик чувствовал, что совсем промок и скоро утонет. Вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы. - Извините, - беззвучно сказал кто-то, кто вы и как сюда попали? - Я - Ежик, - тоже беззвучно ответил Ежик. - Я упал в реку. - Тогда садитесь ко мне на спину, - беззвучно проговорил кто-то. - Я отвезу вас на берег. Ежик сел на чью-то узкую скользкую спину и через минуту оказался на берегу. - Спасибо! - вслух сказал он. - Не за что! - беззвучно выговорил кто-то, кого Ежик даже не видел, и пропал в волнах. "Вот так история... - размышлял Ежику, отряхиваясь. - Разве кто поверит?!" И заковылял в тумане.

.

СтУдЕнТ®Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:17 | Сообщение # 173
Рыбнадзор
Награды: 36
НАШ ПРЕЗИДЕНТ!

"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев
"Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев

alexseiДата: Вторник, 10.07.2012, 20:42 | Сообщение # 174
Рыбнадзор
Narva Bike 2012

ПРОГРАММА NARVA BIKE 2012
http://www.narvabike.com/

OlkorДата: Вторник, 10.07.2012, 20:48 | Сообщение # 175
Супер Рыбак
Награды: 2
Наконецто увижу группу Король и Шут, давно хотел на их концерт попасть.

alexseiДата: Вторник, 10.07.2012, 21:01 | Сообщение # 176
Рыбнадзор
А я наверно на Slade поеду!!!!

OlkorДата: Вторник, 10.07.2012, 21:05 | Сообщение # 177
Супер Рыбак
Награды: 2
Да, Slade классная группа, жаль они с КиШ в разные дни выступают.

СтУдЕнТ®Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:23 | Сообщение # 178
Рыбнадзор
Вот так выглядела Эстония.....,глазами наших предков!(старинная карта Эстонии)

Дорогу от Коки-Яки до Чуда ещё не проложили)))

СтУдЕнТ®Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:39 | Сообщение # 179
Рыбнадзор
В догонку Narva Bike 2012!

СтУдЕнТ®Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:55 | Сообщение # 180
Рыбнадзор
Дай человеку рыбу — и ты накормишь <br /> его на целый день. Научи человека <br /> ловить рыбу — алкоголизм, <br /> потерянные выходные, развод.

Пьяные рыбаки ночью <br /> поймали русалку. <br /> Наутро оказалось, <br /> что это сом, и всем <br /> стало стыдно...

Поиск:

Смайлики на все случаи жизни

Для добавления сообщения необходима авторизация либо регистрация!
Наши друзья и партнёры

Последнее на форуме

Немного о нашем сайте
  • Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)

Последние новости
Два рыбака на реке Нарва получ...

Бычок-кругляк, угорь и голец с...

Наше местоположение