Курилка
|
|
Referee | Дата: Вторник, 22.11.2016, 09:40 | Сообщение # 261 |
Рыбнадзор
| Цитата СтУдЕнТ® ( ) Но вот пьют они по моему что то не то))) Чёт тебя, дружище, чуйка подводит...)) Всё они ТО пьют! Нормальный, 8-ми летний, вискарь! У меня такой-же сейчас в баре стоит...)) Печенье, кстати, тоже есть...)) Овсяное... Из России привёз...)) В стране-лимонии такого не пекут... Осталось дело за малым - хорошим капризом природы!))
Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
|
|
| |
|
|
Referee | Дата: Суббота, 26.11.2016, 07:49 | Сообщение # 264 |
Рыбнадзор
| Цитата СтУдЕнТ® ( ) Закодированным, имеющим взгляд на жизнь" немножко с другой стороны" и до 18 лет лучше не смотреть!) СтУдЕнТ®, красава!!! Сделал подборочку.... У меня сегодня как раз у жены днюха... Будет чего поставить... Добавлено (26.11.2016, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата krisart ( ) Фотки к моему предыдущему сообщению: Ничего речушка-то... Артём, как говорится, близко локоть, да не укусишь...))
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Суббота, 26.11.2016, 15:34 | Сообщение # 265 |
Рыбнадзор
| Цитата krisart ( ) Фотки к моему предыдущему сообщению:
Да уж... А речушка то форелевая...,а учитывая вашу экологию и борьбу с браконьерством,то думаю очень даже рыбная!
P.S. Артём...,а как вставлять фотки и почему лучше этим способом, написано ниже форума,неужели забыл?(твои поправил)
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Четверг, 15.12.2016, 07:05 | Сообщение # 266 |
Рыбнадзор
|
А тут и правда есть на что посмотреть и удивиться!!!)
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
Referee | Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:56 | Сообщение # 267 |
Рыбнадзор
| В первом клипе это Вася Уткин, что ли?? Я его сперва не признал даже...))
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Суббота, 17.12.2016, 20:18 | Сообщение # 268 |
Рыбнадзор
| Цитата Referee ( ) В первом клипе это Вася Уткин, что ли??
Это и правда ОН...,я сам был в ШОКЕ!)))
|
|
| |
|
СтУдЕнТ® | Дата: Среда, 22.02.2017, 17:58 | Сообщение # 270 |
Рыбнадзор
| Прищурьте глаза смотря на эту картинку...
|
|
| |