Наша любимая музыка
|
|
Referee | Дата: Вторник, 21.03.2017, 19:04 | Сообщение # 101 |
Рыбнадзор
| Цитата СтУдЕнТ® ( ) Мне тут тоже одна группа на "ум пришла")))Их чего то мы и позабыли! У меня на стенке, по центру, висел плакат "киссов" в чёрно-белом исполнении... Купил у одного морячка за 20 рублей!!!! Это была 1/6 часть зарплаты моих родителей.... Где я наскрёб эти деньги до сих пор ума не приложу...)) Но ведь наскрёб где-то...)) И не единожды... На стенке ещё висели плакаты Scorpions, AC/DC и т.д....)) Во блин, кто-то капусту рубил тогда на простой бумаге....))Добавлено (21.03.2017, 19:04) ---------------------------------------------
Мне вот эта вещичка ещё очень нравится...
Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:05 | Сообщение # 102 |
Рыбнадзор
| Лёх...,чё то как я посмотрю по "выкладам" на форум...,твоим любимым направлением стал - Rock and Blues (либо что-то близкое к этому) Так ли это???
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
Referee | Дата: Четверг, 06.04.2017, 14:42 | Сообщение # 103 |
Рыбнадзор
| Цитата СтУдЕнТ® ( ) твоим любимым направлением стал - Rock and Blues Серёг, да сейчас в этих направления чёрт ногу сломит... Каких только не понавыпридумывали...))
Добавлено (06.04.2017, 15:01) ---------------------------------------------
Я вот тут подумал, что, как-то несправедливо мы в этой ветке обошли вниманием этих ребят...)
Добавлено (06.04.2017, 15:03) --------------------------------------------- Соло Пейджа тут, конечно, потрясное...
Добавлено (06.04.2017, 15:42) ---------------------------------------------
Фанатом Пёпл не являюсь, но эта вещь не отпускает лет 25...)) Причём в различных интерпретациях... А их просто уйма...
Сообщение отредактировал Referee - Четверг, 06.04.2017, 14:05 |
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 19:43 | Сообщение # 104 |
Рыбнадзор
| Цитата Referee ( ) Я вот тут подумал, что, как-то несправедливо мы в этой ветке обошли вниманием этих ребят...)
Лёх...,звука не было...,пришлось заменить видео!Звиняй!Здесь видео похуже,но суть думаю ясна!
__________________________________________________________________________________
Чё то ентот мужиченка опять на ум пришел)))
И тут же...)))
____________________________________________________________________________________
Ну а эта ВЕЩЬ думаю знакома всем!!!С этой песни думаю многие узнали про БГ!!!
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
Referee | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 21:32 | Сообщение # 105 |
Рыбнадзор
| А мне у БГ эти вещички нравятся...
|
|
| |
krisart | Дата: Вторник, 11.04.2017, 21:01 | Сообщение # 106 |
Опытный Рыбак
| Цитата СтУдЕнТ® ( ) Чё то ентот мужиченка опять на ум пришел))) Серый, первая песня - моя тема. И музыка ( Шотландия, Англия), и ,особенно, слова. В точку!
Сообщение отредактировал krisart - Вторник, 11.04.2017, 21:02 |
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Среда, 12.04.2017, 17:32 | Сообщение # 107 |
Рыбнадзор
| Цитата krisart ( ) и ,особенно, слова. В точку!
Ты с этим завязывай!)))(думаю в ответ прозвучит - "Кто бы говорил!" )
Вот тебе "правильных ирландцев"...Чего то вспомнились!
Я под их музыку,а особенно под эти две песенки(может поэтому они так "вошли в меня")...,в Ирландии лес сажал)))
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Четверг, 27.04.2017, 17:51 | Сообщение # 108 |
Рыбнадзор
| А ведь правильно поёт!Пой Вася ,пой!!! Молодца!!!
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Среда, 10.05.2017, 16:35 | Сообщение # 109 |
Рыбнадзор
| Песня Трофима...,но мне почему то кажется в женском и именно в таком исполнении (в самом что ни есть живом),она звучит куда душевнее!
|
|
| |
Referee | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 11:00 | Сообщение # 110 |
Рыбнадзор
| Потрясный бдюз! Написана более 60 лет назад, но в исполнении Тайлер, на мой взгляд, обрела новую жизнь...
Добавлено (22.10.2017, 23:49) ---------------------------------------------
Добавлено (23.10.2017, 12:00) --------------------------------------------- Back in the USSR!
|
|
| |