Музыка "миллениум"
|
|
Referee | Дата: Вторник, 29.07.2014, 09:59 | Сообщение # 1 |
Рыбнадзор
| На создание этой темы меня сподвигло полное разочарование в современной музыке. Сколько раз я сканировал интернет в поискаx новыx групп или исполнителей, которые "зацепили" бы меня так, как когда-то это сделали Pink Floyd, Supermax, The Cure, The Stranglers и другие великие команды, список которыx можно продолжать достаточно долго (будь такие возможности лет 25 назад - непременно бы умом тронулся).... но за последние 14 лет моя фонотека так и не пополнилась НИ ОДНИМ альбомом!!! (именно отсюда растут ноги у названия темы) Отдельные исполнители, конечно, проскакивали, но в ниx не было чего-то самого главного....., чего-то такого, что так привлекало в группаx 70-x, 80-x, 90-x.... "изюма" если xотите.... Буду рад, если кто-то докажет всю несостоятельность моиx претензий к современной музыке. Не стесняемся, выкладываем свои мысли по этому поводу, ну и конечно MUSIC...)) Это не обязательно должен быть рок. Мои музыкальные пристрастия тут никакого значения не имеют, но в душе надеюсь, под сурдинку, почерпнуть и для себя что-нибудь интересное. Как говорят компьютерщики: одно ядро xорошо, а два - меньше греются!
Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:41 | Сообщение # 2 |
Рыбнадзор
| Цитата Referee ( ) как когда-то это сделали Pink Floyd, Supermax, The Cure, The Stranglers и другие великие команды Лёх,может мы просто застряли ещё в "том самом"времени...и конечно нас трудно теперь удивить чем то новым,не похожим на то!)
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
Referee | Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:54 | Сообщение # 3 |
Рыбнадзор
| Цитата СтУдЕнТ ( ) Лёх,может мы просто застряли ещё в "том самом"времени...и конечно нас трудно теперь удивить чем то новым,не похожим на то!) Серёг, цель создания данной темы как раз и состоит в том, чтобы опровергнуть это утверждение. Веришь, я буду рад больше всех, если кому-то это удасться... Добавлено (09.04.2015, 10:54) --------------------------------------------- Интересная группа.
|
|
| |
krisart | Дата: Суббота, 11.04.2015, 10:07 | Сообщение # 4 |
Опытный Рыбак
| Леха, хочу выразить тебе мое персональное СПС. Это ты тему в тему придумал. Sorry за нежданный каламбурчик.Надеюсь, много человеков тута из наших времен. Да, да. Из тех самых...
Прикольненько так сбацали. Басуху вааще не слышно. С ней было бы намного симпотнее музон. Бабаранов нема-и может к лучшему.Мелодия, очень даже,на мое сумогуболичное мнение. Голос . Ну, повезло пацанчику... По прикиду поцев сразу видать англики , да и по акценту тож. Да, прикольно, но не зацеп.
Добавлено (11.04.2015, 11:07) --------------------------------------------- А на работе у меня музыкантишко працювает. Англик. Есть у него темка.Выкладаю:
Не Pink Floyd,конечно. Он говорит, они снимали это просто по приколу. Все люди с нашей работы. Могу по именам назвать. Коллективчик получился ИНТЕРНАЦИОНАЛ. Венгры, латыши, англики,англики. Аааааа, и самое главное, поляки. Куда ж без них, курва.
ЕСЛИ НЕ В ЛОМ, ЗАЙДИТЕ НА YOUTUBE. ПОСТАВЬТЕ lIKE. Ему хорошо, и нашему сайту ссылочки. Все выиграли. ПАСИБКИ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ.
Сообщение отредактировал krisart - Суббота, 11.04.2015, 13:16 |
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:44 | Сообщение # 5 |
Рыбнадзор
| Цитата krisart ( ) ЕСЛИ НЕ В ЛОМ, ЗАЙДИТЕ НА YOUTUBE. ПОСТАВЬТЕ lIKE.
А мне ентот Англик очень даже понравился...,позитивный чувак!!! Лайк он точно заработал!!!(посмотрел почти все его клипы)ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Главное,что он любит свой город!!!МОЛОДЕЦ!!!
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
krisart | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:17 | Сообщение # 6 |
Опытный Рыбак
| А как ты узнал, что клипец он снял в своем городке? Я же про это ничего не говорил. Железная логика?
|
|
| |
Referee | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:28 | Сообщение # 7 |
Рыбнадзор
| Цитата krisart ( ) Леха, хочу выразить тебе мое персональное СПС Тёмыч, привет! Рад, что оценил, подключайся!
Цитата krisart ( ) Надеюсь, много человеков тута из наших времен. Да, да. Из тех самых...
Человеков может и много, но все либо очень скромные, либо, такие-же как я, разочарованные...))
Цитата krisart ( ) ЕСЛИ НЕ В ЛОМ, ЗАЙДИТЕ НА YOUTUBE. ПОСТАВЬТЕ lIKE. Парнишке твоему лайк поставил. Молоток! Весь клип думал, кого-же он мне напоминает.... Потом вспомнил: Павел Снежок Воля!))
Цитата krisart ( ) Басуху вааще не слышно. С ней было бы намного симпотнее музон. Бабаранов нема Вот оригинал этой песенки в электричестве:
Цитата krisart ( ) А как ты узнал, что клипец он снял в своем городке? Я же про это ничего не говорил. Железная логика? Не забывай, что ты на рыболовном сайте.... А для рыбака главное что....? Чуйка!))
Добавлено (11.04.2015, 22:28) ---------------------------------------------
Набрёл тут на одну датскую группу..... Ума не приложу, как она мимо меня проскочила....)) А ведь с 67-ого года лабают.... Вокал потрясный! Выкладываю тут, т.к. они до сих пор гастролируют.
Сообщение отредактировал Referee - Суббота, 11.04.2015, 21:33 |
|
| |
krisart | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:41 | Сообщение # 8 |
Опытный Рыбак
| Леха, спасибо за коммент. Не смог я удержаться после того, как твою аннотацию к странице прочитал.
Сообщение отредактировал krisart - Понедельник, 13.04.2015, 17:51 |
|
| |
Referee | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:23 | Сообщение # 9 |
Рыбнадзор
| Цитата krisart ( ) Ты такой писатель...
Не может быть двух мнений: Во мне проснулся гений! Когда не ладятся дела, Мне помогает похвала. (А. Барто)
|
|
| |
krisart | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:39 | Сообщение # 10 |
Опытный Рыбак
|
Сообщение отредактировал krisart - Понедельник, 13.04.2015, 17:53 |
|
| |