Hummer собирается выпускать забавные мини-электрокары?
15. август 2011
Hummer
Это не шутка и не плод нашего воспаленного воображения. Компания Hummer, знаменитая своими внедорожниками, которые пожирают бензин декалитрами, представила мини-электромобиль с нулевым "углеродным следом". Автомобиль под названием MEV Hummer HX, стоимость которого составляет 10 000 фунтов стерлингов, способен развивать скорость до 160 км/час. Совсем неплохо для электромобиля, который, к тому же как две капли воды похож на своего "Большого собрата". Длина мини-Hummer - три метра, ширина - полтора. Зарядки батареи хватает на несколько часов непрерывной езды, пишет The Daily Mail. "Крошка" предлагается со следующими цветами кузова: черным, синим, оранжевым и белым. Кроме того, ее можно затюнинговать под полицейский или армейский автомобиль. Напомним, что первоначально Hummer создавался исключительно для армии США. Но после того как автомобиль стал звездой репортажей CNN, концерну GM пришлось в срочном порядке налаживать его серийное производство.
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
Какой-то стук в двигуне!!!!У меня подозрения на форсунку.А,что на самом деле.......
Не раз была такая проблема,на дизельном итальянском движке,который стоит на Крайслере Вояджере и Джип Чероке.тоже думал форсунка,оказывается просто толкатель на рокер вылетел,или ещё называют коромысло или натяжитель клапанов,его надо просто на место поставить,сняв верхнею крышку,но это на итальянских движках болезнь,что именно на твоём не знаю. http://www.fishing.pri.ee
Встреча клуба фанатов спортивных машин класса люкс закончилась в Японии аварией стоимостью миллионы долларов. По данным местной полиции один из водителей за рулем Ferrari решил резко сменить полосу движения, не справился с управлением и въехал в разделительное заграждение. В первый суперкар врезались следовавшие за ним соклубники на семи Ferrari, одно Lamborghini и двух Mercedes-Benz, сообщает Associated Press. По данным местного телеканала NTV далеко не все машины подлежат восстановлению. Самая дешевая подержанная Ferrari cтоит в Японии более 100 000 долларов, так что авария по дороге на сходку клуба в Хиросиму наверняка может стать самой дорогой за всю историю страны.
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
К чему приводит столкновение с лосем на скорости 70 км/ч
"Гараж" на Delfi 28. декабрь 2011
Компания Volvo наглядно продемонстрировала, к каким последствиям может привести столкновение с лосем на скорости 70 км/ч. Тест проводили на закрытом полигоне, а в роли лося выступала специальная конструкция. Животные выходят на магистрали в основном утром или вечером. Дать однозначный совет - рулить или тормозить - очень сложно, все зависит от конкретной ситуации.
К лету хочу поменять пепелац. Пока выбор остановился на таком авто.... Кто ?Чего?может сказать......
Был у меня Крайслер Вояджер с итальянским дизельным мотором,он очень проблемный,если и брать,то только с мерсовским дизельком,или бензиновый родной.Ещё у них электроника глючит,и пластмасса дешёвая,скрипит.Я сам присматриваю к весне Минивен или Джип.Думаю Шаран или Галакси по надёжнее. http://www.fishing.pri.ee
Сообщение отредактировал Виталик - Понедельник, 02.01.2012, 20:23
То-же такие мысли ходили... Разговаривал с владельцами....Отзывы услышал так-же нелесные. А про KIA,так ваще..... До весны время есть,бум хорошо думать
Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)