СтУдЕнТ® | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:26 | Сообщение # 1 |
Рыбнадзор
| Всем Занесла нас нелёгкая на Lüübnitsa Umbjärv! Что мы хуже Алексея(alexsei),мотаться хрен знает куда и тот же хрен зачем за три-девять земель!!! Конечно не по собственному так сказать знанию места...,а по наводке. А сказали нам(а именно Алексею referee),что там водятся очень приличные караси! Вручили карту,нарисованную от руки и мы погнали! Карта в итоге немного подвела.........,ну да ладно,главное нашли!!!
А с собой то шмоток было набрано-"Мама не горюй!"И лодка и мангал...,и то что на мангале должно было в итоге жариться, и палатка, и вещи для утепления,обещали ведь похолодание....,и то и сё...(ведь день то был предпраздничный!!!) Короче еле вчетвером поместились!!!
Сходили налегке.....,посмотрели на это озерцо...Идти пришлось долго по тропе(600-700 м.)...,но ожидания оправдали себя всем увиденным! Озеро и правда было очень красивое! К нему(как сказали два рыбачка,ловивших с мостика),ведёт всего одна тропка...., берега заболоченные и с берега ловить не возможно. Это было единственное место...,видать для отдыха и купания.Так же неподалёку находился стол со скамейками... С нашим БАГАЖОМ мечты о рыбалке на этом водоёме растаяли секунд так за 12 Пофоткались...и решаем двигать уже до боли в почках знакомое "Карасёво-карповое озеро"...,об этом в другой теме... Немного фоток:
P.S.забыл сказать,что еслиб с собою была нормальная карта,то и второе озерцо мы бы обследовали! О его существовании я узнал только по приезду домой.
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
Olkor | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:29 | Сообщение # 2 |
Супер Рыбак
| Ничего себе куда заехали! Да, жаль что половить не получилось.
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:38 | Сообщение # 3 |
Рыбнадзор
| Quote (Olkor) Да, жаль что половить не получилось.
Думаю это дело поправимое!!! Озеро сильно заинтересовало! Единственно,что лодку далеко тащить...,а так и в забродниках можно!(а я их как раз и не взял) В следующий раз думаю всё получится!
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |