Saadjärv
|
|
doggy | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 17:38 | Сообщение # 1 |
Рыбачок
| Добрый день. Побывал на этом водоеме в четверг, попал на настоящую щучью погоду, легкий ветерок ,небольшая облачность. Но все по порядку: Прибыл на озеро около 7-ми утра. Лодку спускал на пляже в Äksi ( у церкви). Сначала пробовал дорожить, прошел почти весь периметр озера. По рыбе - зеро, по рельефу от 1-го до 22-ух метров. Но цель была не рыба, а тот самый рельеф (первый раз на этом водоеме был с эхолотом). После покатушек встал напротив мыса между Äksi и слипом в Tabivere на свале, кидал в берег. Не скажу что часто, но на 8-10 забросов шнурок садился обязательно. Кидал вертушки от 14 до 30 граммов.
Доступно только для пользователей
Но шнурки шнурками, а кушать "хотца". Поменял вертухи на воблера и о чудо сработала OSP Rudra130 (цвет клоун).
Рыбу не взвешивал, но померил 62 см. На этом закруглился. Спасибо озеру за мерный экземпляр, ну а со шнурками (подросшими и отяжелевшими) встретимся на следующих рыбалках.
P.S. На этом водоеме нужно разрешение на любой мотор.
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 18:45 | Сообщение # 2 |
Рыбнадзор
| Красавчег! А чего бель в этот раз не стал мучать?))
Цитата doggy ( ) до 22-ух метров Да ладно!!!
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
doggy | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 20:29 | Сообщение # 3 |
Рыбачок
| Площадь озера около 725 гектаров (850 футбольных полей) где там искать зачетную бель - бес ее знает , а на пожарить я и у нас могу наковырять.
Это я так проходил 21-22 метра, в справочниках до 26 метров. И что интересно на этой глубине рып был и довольно упитанный
|
|
| |