Неизвестные водоёмы.
|
|
Adman | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 08:41 | Сообщение # 51 |
Любитель
| Серега, не ту ты профессию выбрал. Тебе в пору книги писать- интересно и с душой излагаешь
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 09:45 | Сообщение # 52 |
Рыбнадзор
| Цитата Adman ( ) Серега, не ту ты профессию выбрал.
Я думаю Вань...Иногда она нас выбирает,а не мы её!)))Так уж сложилось!) А насчёт рыбацких перлов...,так это у нас Лёха(Referee) специалист ещё тот...,таких искать будешь,не найдёшь,даже днём с фонариком))) ____________________________________________________________________________________________
Выкроилось немного времени под субботний вечер...и...мы с моим "оруженосцем"прокатились до пруда,что находиться в Пуртсе! Я там бывал и ранее конечно...Да и рыба там присутствует,и ещё какая!!!...Вот только ключ к ней нужен какой то специальный))) Карасина там просто обалденный!!!Попадаются рыбёхи за килограмм! Этого я поймал лет несколько тому назад...
Доступно только для пользователей
И окушок приличный там водиться!Но... Походу местные аборигены...решили полностью уничтожить эту достопримечательность данных мест!!!(((
По приезду увидели плот привязанный к дереву...Это уже о чём то говорит...Да и на поверхности заметили пару полукилошных карасей и приличных окуней штуки три...,которые уже думаю давно общались со своим рыбьим Богом(((Печально... Думаю взрывали...(((
По всюду слышались всплески зачётных экземпляров... Закормились и стали ждать...
Но...,как говорил ранее...,КЛЮЧ нужен особенный... Поклёвки были...,но такие вялые!Я так и не понял,либо мелочь баловалась...,либо карась мои нервы и без того расшатанные проверял))) Ловили на червя и опарика...Снасти подготовил очень деликатные,зная привередливость местной рыбы...Но увы... Ну зато...с природой наобщались вдоволь)))
Ребёнок и уезжать не хотел...Давай, говорит, останемся с ночёвкой...,палатка в багажнике...))) Ну что тут скажешь...Хоть кто то в отца должен был получиться)))
Всем удачи!!!
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
Referee | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 18:12 | Сообщение # 53 |
Рыбнадзор
| А местечко-то приятное...)
Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
|
|
| |
alexsei | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:34 | Сообщение # 54 |
Рыбнадзор
| Провёл сегодняшнюю ночку на водоёме. С 21.00 до 05.00 С 00.00 до 03.00 комары на воде сожрали напрочь.. Итог 35кг. 2 карася.лещ,язь,лини.краснопёрка,густера..... Насадка кукуруза с опарышем.
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 19:19 | Сообщение # 55 |
Рыбнадзор
| Цитата alexsei ( ) Провёл сегодняшнюю ночку на водоёме.
Солидно! А что за водоём?Или без названия? Тема - "Неизвестные водоёмы" Если секрет...,то для этого другая тема есть - "Секретное место" (правда эту тему не все могут видеть...)
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
alexsei | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 19:55 | Сообщение # 56 |
Рыбнадзор
| Водоём то известный...Только после бессонной ночи и принятого "чая",ошибся темой. Если чо....,то звиняйте и перенеси пост.
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 20:51 | Сообщение # 57 |
Рыбнадзор
| Цитата alexsei ( ) перенеси пост.
И куда именно?)
Цитата alexsei ( ) Водоём то известный...
|
|
| |
Referee | Дата: Вторник, 28.06.2016, 21:09 | Сообщение # 58 |
Рыбнадзор
| Цитата alexsei ( ) Водоём то известный... Да, alexsei, название водоёмчика-то хотелось бы знать, т. к. в этом году есть твёрдое намерение вступить в ряды лодочников....
Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
|
|
| |
alexsei | Дата: Пятница, 01.07.2016, 09:29 | Сообщение # 59 |
Рыбнадзор
| Цитата СтУдЕнТ® ( ) Если секрет...,то для этого другая тема есть - "Секретное место"(правда эту тему не все могут видеть...)
|
|
| |
alexsei | Дата: Суббота, 04.03.2017, 19:10 | Сообщение # 60 |
Рыбнадзор
| Ура!Ура! Сезон открыт!
Сообщение отредактировал alexsei - Суббота, 04.03.2017, 19:22 |
|
| |