Эмайыги
|
|
СтУдЕнТ® | Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:27 | Сообщение # 41 |
Рыбнадзор
| Цитата Referee ( ) Внакладе не остался никто...))
Привет!!! Ну вы блин даёте!!!)))МОЛОДЦЫ!!! Как это ты Дениса вытянул на рыбалку?А чего Олег и Сергей отказались?
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
Olkor | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:49 | Сообщение # 42 |
Супер Рыбак
| Рефери, шыкарно! К сожалению, не смог поехать.
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:33 | Сообщение # 43 |
Рыбнадзор
| Всем привет! Был сегодня на Кабина...Поехал днём.Поскольку решение пришло спонтанно...,то и напрягать(искать компанию) не стал.Прыгнул в машину и около часа дня был уже там. Какого было моё изумление,когда я пришёл на своё любимое место!!!
Доступно только для пользователей
Никогда такого не видел! Там где стоит садок в былые времена было больше двух метров...и как раз в этом месте я и делал проводку... Сразу за садком очень резкий свал...порядка трёх метров (собственно я его там и воткнул,чтобы был ориентиром,а то чуть не булькнул разок)))
Честно сказать клёв был никакой...Клевало да...,но только после порции прикормки... В улове морга и плотва...Хотелось конечно с лёвой побороться (даже подсак был всегда наготове)...но увы и ах!( Очень мешали катера и скутера...,проплывавшие по реке...После одного такого проплыва клёв выключался минут на десять точно! Некоторые специально прибавляли газу...,думая наверно поржать над рыбачком стоящим по пояс в воде...,а некоторые наоборот старались прижаться к другому берегу и шли на малых,вот им УВАЖУХА от меня!!!Всё таки есть нормальные люди на белом свете,не чета этим обезбашенным дебилам!
С погодкой тоже не так всё мило...,пару раз подмочило...Ну это не беда...,главное душу отвёл!!! Было много мелочи... Сперва решил оставить рыбу для засолки...,потом чего то передумал и всю выпустил...Пущай растёт!!! Некоторые маргоши были грамм по 400...
Всем удачи!
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
Referee | Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:04 | Сообщение # 44 |
Рыбнадзор
| СтУдЕнТ, - .... В одно лицо на "маму" рванул.... Красавчик!!! Цитата СтУдЕнТ ( ) Некоторые специально прибавляли газу...,думая наверно поржать над рыбачком стоящим по пояс в воде... Не, Серёг, я думаю, это рыбаки-лузеры таким образом повышают свою самооценку...)) Простим их, убогих... А как до места-то добирался? Или там сейчас сухо?
Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 08:11 | Сообщение # 45 |
Рыбнадзор
| Цитата Referee ( ) А как до места-то добирался? Или там сейчас сухо?
Привет Лёх!!! Конечно сухо...,вода то как упала,иди хоть в кедах!)))
|
|
| |
alexsei | Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:25 | Сообщение # 46 |
Рыбнадзор
| Ехать вполне можно. Сегодня.
|
|
| |
rms-sergo | Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:43 | Сообщение # 47 |
Рыбачок
| Цитата alexsei ( ) Ехать вполне можно. Сегодня. Если знать куда, Тогда можно. Сам то я рыбак только начинающий, хоть и живу недалеко от чудского озера.(Авинурме) И лодка есть, но на рыбалку удаётся сходить максимум 1-2 раза за год. То времени нет, то просто не знаю когда куда и как. Думал сходить 18-19.04 но куда и как не знаю. Может есть какие-нибудь варианты?
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:56 | Сообщение # 48 |
Рыбнадзор
| Цитата rms-sergo ( ) Думал сходить 18-19.04 но куда и как не знаю. Может есть какие-нибудь варианты?
Вариантов просто уйма!! Зависит,какую рыбу предпочитаете ловить))) По бели...,точно могу сказать...,а вот по хищнику я и сам не спец...)))
|
|
| |
rms-sergo | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:24 | Сообщение # 49 |
Рыбачок
| Меня интересует любая рыба. Но больше всего интересуют всякие ограничения и запреты. Как/то раз хотел сходить на Саадярв, но нигде не нашел инфы, что и как там можно. Поэтому и не пошел. Ведь один раз мне "дяди в спецовке'' уже испортили рыбалку и настроение, выписав бумажку на 780 евриков. Может подскажешь где лучше смотреть, где что когда и как можно ловить.
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:58 | Сообщение # 50 |
Рыбнадзор
| Цитата rms-sergo ( ) Может подскажешь где лучше смотреть, где что когда и как можно ловить.
Просто я думаю..Ты(ВЫ)...не так часто посещали наш сайт...Просто не заметили...Всё есть...,и ограничения и правила...Всё можно почитать...
http://www.idafishing.ee/Kalastuskalender_2009_vene_keeles.pdf
http://www.idafishing.ee/index....-88
http://www.idafishing.ee/index....-87
Удачи!!!
Дальнейшее обсуждение переносится в другую,наиболее подходящую тему! Думается лучше сюда - http://www.idafishing.ee/forum/9-10-1 администрация
|
|
| |