Всем привет! Выбрался сегодня на Консу. Чудское что-то как-то и надоело уже Ходишь-бродишь там, буришь-буришь...,а толку никакого! Шучу конечно. В одну калитку просто ехать далеко не хотелось, вот и решил проверить "местные камыши"! Планировал конечно проведать озеро Пеенярв (в простонародии - третье озеро Консу ), по лету там ну очень плотка радовала своими размерами!Но выйдя на лёд понимаю...,мне-бы до того берега дойти как-нибудь!Воды под снегом просто немеряно! Ход ужасный! Выходил от моста, там машину оставлял. До противоположного берега шел 30-40 минут Там, возле перешейка со вторым озером и тормознул. Не бегал, не искал. Пробурил две дырки и сразу поставил палатку.
После прикормки практически сразу начались поклёвки. На две удочки даже не успевал! Но вот размер Из десяти наверно одна заслуживала внимания. Поскольку котов знакомых у меня не осталось, то всё отпускал. Клевало одинаково хорошо, что на мотыля, что на опарика.
Доступно только для пользователей Короче намахался я сегодня руками, находился ногами, надышался кислородом и то ладно! После часа дня стал собираться, зная, что предстоит ещё нелёгкий путь! По пути обратно видел две трещины, которые идут через всё озеро. Странно, а с утра я их как-то и не заметил!))
Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)