рыбалка в зимний период на реке Нарове ______________________________________________________________________________________________
Всем привет! Так случилось,что решили проверить мы "Нашу Великую реку"на предмет рыбы в зимний период! Разговоров было много...,что якобы можно попасть на такую раздачу,что до следующей зимы она запомнится!!!Честно скажу......,я в это поверил...да и до сих пор не сомневаюсь!Просто надо знать куда,когда и зачем!!! Вот мы с referee и решили это проверить! На месте были уже в восемь утра...... Пока перетёрли с погранцами,отметились......,припарковались...-это отдельная история.... Припарковались так ,что думал весь утренний свежий дух там и оставлю!Засели конкретно!!!
Вдвоём у нас не получилось её вытолкнуть!!! Хорошо мимо проезжали два(я так понял) лесоруба.....,помогли!!!Респект вам ребята!Спасибо громадное!
Пошли на "первое"место...,которое советовал Алексей(alexsei)... Пробурились в одном месте-ШУГА...,в другом-ШУГА....,дошли уже и до Россиян...,такая же фигня!!!
Думаю,мы просто были не подготовлены к такой ситуации...... Кто его знает...,на что там россияне ловят,какой вес ихних"железок"...,моя тупо "топла"в шуге! Пробурив не больше не меньше три лунки решаем не смешить россиян и погранцов и наших и ихних решаем все таки двинуть на Бугры!
Дальнейшее приключение(естественно)в другой теме!
Всем удачи!! "С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
Лёх...,правда прошлись (ну да может и мало)тремя лунками до фарватера... Жалко было время терять! "С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)