Чудское озеро 2017 год
|
|
Referee | Дата: Пятница, 17.02.2017, 00:13 | Сообщение # 31 |
Рыбнадзор
| Цитата СтУдЕнТ® ( ) Ты кстати в какой день сможешь?В субботу как? В субботу (25.02) нормально... Я выходной...
Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
|
|
| |
semjaivanovqh | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:25 | Сообщение # 32 |
Любитель
| Всем привет сегодня был в UUSKULA ходили 45 минут в итоге клев был плохой 2 окуня по 300 гр и 4 хорошие плотвички и без ершей не обошлось.
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:28 | Сообщение # 33 |
Рыбнадзор
| Цитата semjaivanovqh ( ) сегодня был в UUSKULA
Привет!Как там с водой на льду?
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
Referee | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 19:18 | Сообщение # 34 |
Рыбнадзор
| Цитата semjaivanovqh ( ) 2 окуня по 300 гр и 4 хорошие плотвички Ну, уже не зря съездил...) Окушка 300гр. приятно поднимать...) Окунь помельче вообще не брал что ли?
|
|
| |
semjaivanovqh | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:37 | Сообщение # 35 |
Любитель
| были настолько мелкие что пришлось отпустить
|
|
| |
Referee | Дата: Пятница, 24.02.2017, 22:04 | Сообщение # 36 |
Рыбнадзор
| Всем привет! Коротко. Были сегодня на "буграх"... Ходили в сторону Смольниц на 5 км. С утра вроде начала брать... Ловил на мотыля. Вытащил несколько достойных окуней... Плотвин штук пяток хороших попалось... После 10 часов подул ветер и клёв совсем иссяк. Потом откуда-то появился окунь, размером с пипиську гномика... Я такого окуня в этом сезоне ещё не встречал... Откуда он взялся?? В общем, я уже в начале второго пошёл к берегу. Обзвонил напарников - у них тоже "борода". Все трое ловили на разные виды железа, но результат одинаков: по окуню - мимо, но зато каждый взял по налимчику. Самый большой у Геши - 2,2кг. Ветрюган после обеда был просто жесть (очередной привет синоптикам))! В 3 часа уже ехали домой. Удачи всем! Добавлено (24.02.2017, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата semjaivanovqh ( ) были настолько мелкие что пришлось отпустить Похоже, что "матросики" в основном обитают от Уускюла в сторону Васкнарвы, потому что весь этот сезон я ловил в Лохусу, Таммиспяя и Кальма, и там их практически не было... Разве что подросли за это время...))
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Пятница, 24.02.2017, 23:33 | Сообщение # 37 |
Рыбнадзор
| Цитата Referee ( ) Коротко. Были сегодня на "буграх"...
Не отчаивайся Лёха...Ведь Вы были всё-таки на рыбалке!!! Ну не нашли...Зато искали!!! Погода опять сломалась практически "пополам"...Может и в этом проблема... Ещё есть время... Думается весна будет очень затяжной...
Удачи!!!
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
Referee | Дата: Суббота, 25.02.2017, 00:29 | Сообщение # 38 |
Рыбнадзор
| Цитата СтУдЕнТ® ( ) Ещё есть время...Думается весна будет очень затяжной... Хочется надеяться... Кстати, сегодня отметили, что лёд на буграх намного толще, чем, например, в Лохусу... Весь шнек уходит...
|
|
| |
Referee | Дата: Пятница, 03.03.2017, 22:13 | Сообщение # 39 |
Рыбнадзор
| Всем привет! Были сегодня на "буграх"... Ездили вдвоём с Сергеем...
Доступно только для пользователей
Клёв слабый. Перебурили кучу лунок, но до 11 часов у меня не было ни одной достойной рыбки. Дошли до 4 км. Там немножко подловили плотвы. По 3кг. с горем пополам наскребли. Ерша очень много. Окуней у обоих штук по 5. Один у меня, правда, хороший сел, грамм на 300. На железо совсем тишина, даже не царапает. Завтра поедем в Куру или Уускюла, посмотрим, как там будет. Всем удачи!
Доступно только для пользователей
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Суббота, 04.03.2017, 21:01 | Сообщение # 40 |
Рыбнадзор
| Цитата Referee ( ) Завтра поедем в Куру или Уускюла, посмотрим, как там будет.
Жду интригу уже как целый день!))) Как там Лёх??? Блин, а у меня...ну никак не получается Вам составить компанию(((Жаль(
P.S. Ты фотки в фотоальбом тоже выставляй,да!?
|
|
| |