Рыбалка в Финляндии.
|
|
СтУдЕнТ® | Дата: Среда, 06.05.2015, 17:14 | Сообщение # 81 |
Рыбнадзор
| Цитата Referee ( ) Видео действительно немного...)) Лех,не знаю...,никаких ограничений не ставил...,попробуй ещё!Может глюк какой был(
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
Referee | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:05 | Сообщение # 82 |
Рыбнадзор
| Цитата СтУдЕнТ® ( ) глюк какой был( Скорее всего глюк... Ща всё пошло... Да, вам там будет где развернуться! Озерцо-то немаленькое! И места интересные! Ждем отчётов!
Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
|
|
| |
|
Referee | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:32 | Сообщение # 84 |
Рыбнадзор
| Чёт вы долго запрягаете, горячие финские парни.... Сдаётся мне, имеет место быть затяжное прибытие...
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:39 | Сообщение # 85 |
Рыбнадзор
| Цитата Referee ( ) Чёт вы долго запрягаете, горячие финские парни....
Лёх,ну тут как бы всё на месяц позже...,намного севернее однако! Но вспоминая прошлый год,думается мы своё всё-таки получим!)))
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
Referee | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:27 | Сообщение # 86 |
Рыбнадзор
| Цитата СтУдЕнТ® ( ) думается мы своё всё-таки получим!))) А мне думается, что у меня в этой стране лимонии скоро начнётся депрессия! Дожди насто3,14здели!!!
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:57 | Сообщение # 87 |
Рыбнадзор
| Всем Hyvää iltaa(Добрый вечер)! Сегодня ещё одну разведку боем произвели...,ведь завтра планируем по полной уйти так сказать в "рыболовный запой"...,и до понедельника))) Когда такой агрегат под ...опой,то грех им не воспользоваться в полной мере!!! Плотка чуть ли не сама в лодку прыгает)))Правда сегодня мы особо ни на чего крупного(хотя сон напарнику снился про другое) и не расчитывали... Ну зато хоть руки пока размяли))) Клевала одна мелочь...ближе к вечеру вроде что-то на рыбу похожее стало брать...НО...надвинулись нехорошие тучки,да и в желудке начало посасывать...,ведь с работы как-никак...Решили полное наслаждение оставить на завтра!) Немного наглядностей...
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Referee | Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:26 | Сообщение # 88 |
Рыбнадзор
| Серёг, ну вот у меня опять такая-же эпидерсия....
Страницу обновлял... Выходил из аккаунта и заходил по новой.... Не помогло...
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:43 | Сообщение # 89 |
Рыбнадзор
| Че то с youtub твориться!!!Раньше всё было проще!!! Пробуй сейчас...
|
|
| |
Referee | Дата: Суббота, 09.05.2015, 00:05 | Сообщение # 90 |
Рыбнадзор
| Теперь всё норм!
|
|
| |