Рыбалка в Латвии
|
|
СтУдЕнТ® | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:47 | Сообщение # 1 |
Рыбнадзор
| Рыбалка в Латвии
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
Geni4 | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:47 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Добрый вечер.Попробовал выставить вам на обсуждение пару фоток через ii4.ru но как то застрял на пол пути,так и не разобравшись во все тонкостях.Здесь как то проще.Так вот ТО чем начат,как у вас говорят сезон твердой воды.Извиняюсь за качество снимков.Ну и рыба честно говоря не дикая,а с аквариума.
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:47 | Сообщение # 3 |
Рыбнадзор
| Цитата (Geni4) Ну и рыба честно говоря не дикая,а с аквариума.
Привет!А где происходили "военные действия"?
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
alexsei | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:47 | Сообщение # 4 |
Рыбнадзор
| Ну вот ,Серёга тебе и доказательство....А то говорил"не берёт карпуша зимой" Клюёт и ещё как!!!!
|
|
| |
Geni4 | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:47 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Так называемые *боевые*http://www.idafishing.ee/sml/751_club-fish6.gifпроисходили на хуторе у друзей.А за приглашение по открытию дополнительной темы отдельное javascript://.Но можно быть и скромнее и остаться в старой доброй рубрике *Не Эстонская рыбалка*.У меня и на эту тему найдется что показать.Аланды меня покорили своей красотой.Вот бы научится вам на форум ещё и видео выкидывать.
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:47 | Сообщение # 6 |
Рыбнадзор
| Цитата (Geni4) видео выкидывать. Через Youtube...,и можно сразу в раздел "ВИДЕО" на главной странице.
|
|
| |
alexsei | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:48 | Сообщение # 7 |
Рыбнадзор
| Geni4, Цитата (Geni4) .Вот бы научится вам на форум ещё и видео выкидывать. Всему своё время!!! СтУдЕнТ тебя всему научит.Ты спроси в Л.С.он ответит и распишет,как поэму!!!
|
|
| |
Geni4 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:12 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Добрый вечер всем,у кого вызывает интерес рыбалка в Латвии.Хотя ето будет не совсем правда,т.к охота на полосатого проводилась у соседей литовцев на водоеме под названием Сартай.И так на улице -20C,время прибытия на водоем 8.10,не выходить же на лед посуху,накатили по 100,ПОКУРИЛИ.Двинули на яму,разбили палаточный лагерь,закормили лунки и двинули на мелководье 1.2-1.5м.Ближе к 10.00 все выглядело так.Пролетел 1ч и ситуация так и сменилась,полосатый не брал.К половине 12 за бутербродом осушили остатки от утренней пол литровки и разбрелись по палаткам.В то время как и следовало ожидать клева на кивок не поступало и я переоборудовав снасти скрутил палатку и покатил по озеру в поисках счастья.К слову сказать,водоем мне совсем не известный и полосатого я искал методом тыка.В районе 14.30 выйдя на десяток свеже сверленых лунок я решил задержатся и результат не заставил себя долго ждать,красавец 200-250г выглянул из лунки и подмигнув мне замер на льду.Активности его собратья особой не проявляли ,но терпенье и труд все перетрут и я в течении получаса был вознагражден есче+6 голов.Таким образом я обловил двух своих товариwей,получил удовольствие и моральное удовлетворение.
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:42 | Сообщение # 9 |
Рыбнадзор
| Цитата (Geni4) Хотя ето будет не совсем правда,т.к охота на полосатого проводилась у соседей литовцев на водоеме под названием Сартай
Привет! А те шесть "пацанов"впечатляют!
P.S.Твой отчёт ставлю на голосование!"Ледниковый период 2012-2013" здесь - http://www.idafishing.ee/forum/17-157
_________________________________________________________________________________
Вот ,что нашёл про это озеро...
Сартай (лит. Sartai) — озеро в Литве. Одно из значительных озёр станы. Озеро расположено на северо-востоке Литвы. Площадь озера составляет 13,32 км². Длина 14,8 км. Наибольшие глубины расположены в центре озера, средняя глубина 5,7 м. Берега большей частью песчаные. Есть шесть островов на озере. Через озеро протекает река Швянтойи.
|
|
| |
Geni4 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:36 | Сообщение # 10 |
Любитель
| Спасибо за внимание к моей скромной персоне.А озер в поле у нас практически не бывает,Латвия ето край озер и рек.Только вот отношение к етим богатствам у народа варварское.Любят у нас рыбалить с електроудочкой и сетями длиною в километры.После таких вылазок остается только что пираний удить.
|
|
| |