- Бортовые огни в соответствии с предписаниями и инструкций по безопасности и предотвращению столкновений судов (COLREG)- кто знает это что такое и когда используется? Или на D не надо??
- Бортовые огни в соответствии с предписаниями и инструкций по безопасности и предотвращению столкновений судов (COLREG)- кто знает это что такое и когда используется? Или на D не надо??
Ваня...,ты куда собрался!!!)))Какие нах огни??? "С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
Да я ХЗ что инспекции там надо. У нас же денег в государстве нет, могут и до столба докопаться что не полный список оборудования и будьте любезны- пополните казну. А то министрам на Теслу не хватает.
Сообщение отредактировал Adman - Четверг, 07.05.2015, 12:36
СтУдЕнТ®, доброго времени суток, подскажите, я 5.11.2016 прибуду в Пярну из Украины... возможна ли крючковая рыбалка для иностранца и в это время года в Рижском можно что либо поймать?
Немного непонятно...,что под этим подразумевается? Насчёт разрешения на рыбалку для иностранца можно почитать здесь - http://www.idafishing.ee/index....-88
Цитатаturavec ()
в это время года в Рижском можно что либо поймать?
Я так понимаю речь идёт о ловле с лодки? Ноябрь месяц...,ветра,и думаю не хилые...Ну...,смотря какая"скорлупа"будет под тобой))) Если повезёт с погодой,то думаю хищника сможешь найти...,щуку,судака,окуня... Ну а если в залив не выйти...,там под боком и великая река Пярну!!! Так что думаю, что нибудь получится! Удачи! "С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)