Электронные сигареты
|
|
alt-cigaret | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:49 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Всем доброго вечера. Я курил 26 лет, пробовал бросить раз 20 и все мимо...Как только психанешь или еще там что, так сразу за сигарету. Два года назад, купил сей девайс в Англии, как называлась уже не помню, это была одна из первых электронных сигарет. Попробовал, понравилось, через 10 дней, табачный дым просто перестал переносить:))) Ощущения просто супер! Башка к вечеру не болит, кашля нет, одышка пропала, чувствовать себя стал отлично. Короче если начну перечислять все плюсы, то это на долго ...:) До чего увлекся, что сам стал продвигать электронные сигареты в России, ну не одним же буржуям нужна здоровая нация:). Привез сначала друзьям, 8 из 9 бросили курить месяца через два, вернее отказались от табака почти сразу, на это уходит примерно 2-3 дня, а потом и есигареты на полочку пошли. Один решил не расставаться с удовольствием и курит уже почти год электронную, но уже с жидкостью нулевкой. Так что мужчины, пусть говорят , что угодно, мол вредные они эти электронные, еще вредней табачных, не исследованы они...Бред полный, я сам себе исследовательская лаборатория и когда перешел на электронные сигареты, стал чувствовать себя гораздо лучше. Для совсем неверующих есть видео с ЮТ. Можно посмотреть тут ВСЯ ПРАВДА ОБ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТАХ
http://alt-cigaret.ru/auxpage_electronnay-cigareta/
К стати, с ценами я точно не грублю, пожалуй самые низкие в инете.
Сообщение отредактировал alt-cigaret - Пятница, 25.11.2011, 23:09 |
|
| |
alexsei | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:55 | Сообщение # 22 |
Рыбнадзор
| alt-cigaret, Курил 35 лет! Решил бросить! Не курю 7 месяцев! Не какими эл. сигаретами не балуюсь. Пока в башке не придёт понимание того,что это нужно тебе ,а не кому-то,не чего не получится. А все эти игрушки,это только самообман.И не кто меня в этом не переубедит.!!! А как себя я сейчас чувствую........
|
|
| |
alt-cigaret | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:04 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (alexsei) Курил 35 лет! Решил бросить! Не курю 7 месяцев! Не какими эл. сигаретами не балуюсь. Пока в башке не придёт понимание того,что это нужно тебе ,а не кому-то,не чего не получится. А все эти игрушки,это только самообман.И не кто меня в этом не переубедит.!!! Я очень и от души рад за Вас милейший :) , но видимо не каждому дано, я вот например не смог просто бросить.
|
|
| |
alexsei | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:11 | Сообщение # 24 |
Рыбнадзор
| alt-cigaret, А ты попробуй.Скажи -нет!!!! Я верю всё получится!!! И тебе верить надо. Всё будет ОК. И без обмана себя и других! Расскажи лучше про рыбалку в ваших краях. Наверняка есть чем похвастаться.Края благодатные!!!
Ну вот!... Как о хорошем,а не о рекламе.....,так народ и пропал...
Сообщение отредактировал alexsei - Пятница, 25.11.2011, 23:28 |
|
| |
Dim | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:34 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Про рыбалку, это я друга позову :), он любит байки травить...:) А места у нас действительно очень богатые и красивые. Всех приглашаю :) А для тех кто все таки хочет бросить курить, не поленюсь и еще раз посоветую электронную сигарету. Сам бросил благодаря ей и всем того желаю.
Сообщение отредактировал Dim - Суббота, 10.12.2011, 00:40 |
|
| |
majdan | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:20 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Привет, друзья! На RYBAK.PRI.EE уже давно ведутся разговоры об электронных сигаретах, и уже почти полгода здесь знают, что в Ида-Вирумаа открыт интернет-магазин, посвященный электронному курению: http://majdan.biz
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:39 | Сообщение # 27 |
Рыбнадзор
| majdan, Как я понял вы находитесь в Силламяэ? Это чисто интернет-магазин или есть простой,где можно посмотреть товар,так сказать понюхать?
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
majdan | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:55 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Quote (СтУдЕнТ) Как я понял вы находитесь в Силламяэ? Это чисто интернет-магазин или есть простой,где можно посмотреть товар,так сказать понюхать? Правильно, в Силламяэ. Да в разделе "Наши контакты" это написано! К сожалению, "живого" магазина нет - финансы пока поют романсы. А понюхать можно, не проблема, ведь силламяэские электронные курильщики покупают "самовывозом" и забирают у меня из дома. Только ведь неразведенный аромат бессмысленно нюхать: в большинстве своем запах не соответствует тому, который получается в жидкости. Есть вопросы - на сайте телефон, звони!
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:15 | Сообщение # 29 |
Рыбнадзор
| В США электронная сигарета взорвалась во рту у курильщика
Курильщик из американского штата Флорида лишился зубов и части языка, решив отказаться от вредной привычки. Для этого Том Холлоуэй, ветеран Вьетнамской войны, приобрел электронную сигарету, которая взорвалась у него во рту. Почему это произошло, пока не установлено. Устройство, внешне похожее на сигарету, работает от аккумулятора, он-то, как предположили пожарные, и разлетелся на куски.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/world/199270
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:37 | Сообщение # 30 |
Рыбнадзор
| Онколог: э-сигареты могли бы ежегодно спасать жизни 500 млн человек
По словам бывшего министра здравоохранения Италии Умберто Веронези, электронные сигареты могли бы спасать жизни 30 000 итальянцев год. «Если бы все курильщики перешли с обычных сигарет на электронные, то это позволило бы ежегодно спасать жизни как минимум 30 000 человек в Италии и 500 млн людей во всем мире», - сказал научный директор Европейского института онкологии, пишет Tarbija24 со ссылкой на The Local. Специалист по раковым заболеваниям обратился к итальянскому правительству с просьбой, чтобы оно уделяло больше внимания проблемам со здоровьем, вызываемым курением. По его мнению, правительство слишком долго занималось только экономическими вопросами. В этом году правительство страны решило обложить э-сигареты налогами. По словам Веронези, данный шаг привел к закрытию нескольких фирм по производству электронных сигарет. Как отмечает специалист, благодаря индустрии по производству электронных сигарет в Италии было создано порядка 5000 рабочих мест, а также открыто 2000 новых магазинов по продаже э-сигарет. По словам Веронези, вся загвоздка в том, что, по мнению правительства, электронные сигареты не помогут улучшить здоровье нации. Вместо этого они сосредотачиваются на увеличении получаемой от продажи обычных сигарет прибыли. http://rus.postimees.ee/2588864/onkolog-je-sigarety-mogli-by-ezhegodno-spasat-zhizni-500-mln-chelovek
|
|
| |