Электронные сигареты
|
|
СтУдЕнТ® | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:10 | Сообщение # 1 |
Рыбнадзор
|
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:41 | Сообщение # 2 |
Рыбнадзор
| До нашей страны тоже оказывается дошло сие новшество! Есть и специальный сайт- http://www.e-sigaret.ee/?ru=13 Э-СИГАРЕТА Со времен открытия табака, от него страдает здоровье многих людей. Современное научное исследование демонстрирует, что сигаретный дым содержит более 4000 химических веществ, сотни из которых вредны для человеческого тела. В связи с этим многие страны по всему миру начали искать замену обычным сигаретам, чтобы сохранить здоровье всему человечеству. Исследователи превзошли многие технические трудности и успешно разработали для вас электронную сигарету. Электронная сигарета – это современное электронное устройство, которое по своему внешнему виду напоминает обычную сигарету. Устройство состоит из батареи, патрона и размельчителя. Аккумулятор Микросхема Размельчитель Картридж+Мундштук Электронная сигарета использует усовершенственную микротехнологию и выпускает очень чистый «жидкий дым», который получен из табака и имеет ободряющий действие. В жидком патроне содержится никотин, выделенные из табака ароматические вещества и обычный продуктовый консервант. Вместе с этим Электронная Сигарета отличается от своей основной особенности:.... | | ... 1. Не содержит смолы и других опасных веществ; 2. Не горит, и поэтому не выделяет углекислый газ, вонь и пепел; 3. Безопасная для других людей и окружающей среды, не создает пассивного курения; 4. Ее можно использовать в большинстве мест не предназначенных для курения без риска возникновения пожара. Преимущества по сравнению с сигаретой - в 3 раза дешевле! - не посягает на здоровье людей вокруг вас! - можно курить везде! - нет запаха сигареты! - без огня! - не нужны спички! - пепельница не является необходимым! Со времен открытия табака, от него страдает здоровье многих людей. Электронная Сигарета – это революция в данной области, принося пользу в первую очередь заядлым курильщикам. Считается, что с течением времени она просто вытеснит обычную сигарету. | ЧАВО: Является ли Э-сигарета табачным изделием? НЕТ! Э-сигарета не подпадает под закон о запрете курения! Вредна ли электронная сигарета для здоровья? Электронная сигарета безвредна и з-сигарета не нарушает ваши легкие и зубы! Удовлетворить Э-сигаретa голод курениe? ДА! Откуда берется дым в электронной сигарете? Дыма нет - это его иммитация. «Дым», выделяемый при использовании электронной сигары является водяным паром Электронная сигарета не предназначена для: - Лиц, не достигших совершеннолетия - Людей с аллергической реакцией на никотин - Некурящих - Беременных или кормящих женщин | | Сколько это будет стоить? Вы можете найти все цены в е-магазине с www.e-sigaret.ee Веб-сайтa! Там вы можете заказать современную электронную сигарету. Разные ВКУСЫ: RY4: крепкий табак с легким дыханием карамели и ванилью. ВКУС, КОТОРЫЙ ПОКУПАЯТ БОЛьШЕ ВСЕГО! MINT: Освежающий ментол средней крепости TOBACCO: С крепким и простым вкусам табака RBL: Прямо как напиток, сладкий и крепкий MLB: С вкусам табака VANILLA: Сладкий и приятный вкус ваниль GREEN APPLE: мягкий, свежий вкус яблока CHOCOLATE: крепкий вкус шоколада Cigar: Сигарный вкус | <
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
alexsei | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:48 | Сообщение # 3 |
Рыбнадзор
| СтУдЕнТ, Ты уже попробовал и курить бросил наверное?
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:49 | Сообщение # 4 |
Рыбнадзор
| Quote (alexsei) Ты уже попробовал и курить бросил наверное? Зря смеёшься...,это правда тема хорошая! А ты слышал про это?
|
|
| |
alexsei | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:53 | Сообщение # 5 |
Рыбнадзор
| СтУдЕнТ, Слышал давно уже. Знаю кто пробовал. Говорят очередной развод на деньги.
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:57 | Сообщение # 6 |
Рыбнадзор
| Quote (alexsei) развод на деньги. Не знаю....,но у моего батяни стаж курения 50 лет!!! Если он поверил....и уже почти месяц практически на Э-сигаретах....,для меня это что то значит!!! Тем более,что я и сам пробовал....
|
|
| |
alexsei | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:04 | Сообщение # 7 |
Рыбнадзор
| Quote (СтУдЕнТ) Не знаю....,но у моего батяни стаж курения 50 лет!!! Если он поверил....и уже почти месяц практически на Э-сигаретах....,для меня это что то значит!!! Так я и не понял,бросил он или нет?
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:06 | Сообщение # 8 |
Рыбнадзор
| Quote (alexsei) бросил он или нет? Он курит Э-сигареты...,чего не понятного...
|
|
| |
alexsei | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:14 | Сообщение # 9 |
Рыбнадзор
| Quote (СтУдЕнТ) Он курит Э-сигареты...,чего не понятного... Непонятно-простые сигареты курить бросил? У тебя написано"и уже почти месяц практически на Э-сигаретах...
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:26 | Сообщение # 10 |
Рыбнадзор
| Quote (alexsei) простые сигареты курить бросил? Сейчас у него получается одна-две простых(сигарет) в день.....и то когда заканчивались Эл. "патроны"...
|
|
| |