Курилка
|
|
СтУдЕнТ® | Дата: Пятница, 27.11.2015, 09:15 | Сообщение # 231 |
Рыбнадзор
| Звонок в техподдержку:
-Здравствуйте, вы позвонили в Домру, ваш звонок очень важен для нас. Время ожидания до ответа специалиста менее одной минуты. -О***нно -Добрый день, меня зовут Елена, чем я могу вам помочь -Здравствуйте, я ваш клиент, мне бы хотелось... -Скажите, пожалуйста, ваш адрес -Подождите, мне бы хотелось... -Хорошо, хорошо, но скажите сначала адрес, я найду вас в базе -Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать -На кого оформлен договор -На меня -Как ваше имя? -Гутин Александр Ильич -Это вы? -Ну, да, я же говорю, что я. Так вот, мне бы хотелось... -В чем суть вашей проблемы? -Так я же объясняю, мне бы хотелось... -Кстати, вы наш клиент уже три года, я могу рассказать вам о наших новых тарифах... -Девушка, вы меня слышите? Мне бы хотелось... -Они будут вам очень интересны -Елена! -Что? -У меня другая проблема -Какая? -Мне бы хотелось установить дополнительный декодер на другой телевизор -Оставайтесь на линии, я проверю информацию. трам-пам-пам-пам... -Б***дь....Ладно, жду -Спасибо за ожидание, я сейчас вас переведу на старшего специалиста...трам-пам-пам... -Б***дь... -Здравствуйте, меня зовут Анатолий. Как я могу к вам обращаться? -Сэр -Что? Простите? -Обращайтесь ко мне сэр Александр -Хм...Ладно. Сэр Александр, чем я могу вам помочь? -Мне бы хотелось... -Подождите, скажите, пожалуйста, ваш адрес -Я уже говорил... -Но мне надо проверить ваш тариф... -Ок. Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать -На кого оформлен договор -На меня -Как ваше имя? -Гутин Александр Ильич -Это вы? -Да! Это, сука, я! -Извините, могли бы вести себя корректно? -Мог бы. Извините, накатило. Нервы ни к черту. -Так в чем суть проблемы? -Мне бы хотелось... -Кстати, а вам уже рассказали о наших новых тарифах? -Кто? -Ну, тот, кто вас ко мне перевел -Послушайте, мне не интересны ваши новый тарифы. Мне интересно... -Ну, ладно, так в чем суть вашей проблемы? -Вы мне дадите слово сказать? -Я вас внимательно слушаю. -Я вам старательно пытаюсь объяснить суть проблемы. -Ну, я слушаю.. -Вы замолчите или нет? Мне бы хотелось установить дополнительный декодер на другой телевизор -А, ну понятно, так бы сразу и сказали. Действительно, у нас есть такая возможность. Вам нужен дополнительный декодер? -Да! Да! Декодер! Дополнительный. -Очень хорошо, я сейчас вас переведу к специалисту, который оформит заявку -Да погодите... -Трам-пам-пам.. -Дебилы, б***ь -Извините? -Я не вам, это вы, Анатолий? -Нет, меня зовут Сергей, я специалист по оформлению заявок. В чем суть вашей проблемы? -Я хочу оформить заявку... -Ой, подождите, нужен ваш адрес. -Я сейчас вам сломаю руку -Простите? -Извините, это я как бы тоже как бы не вам. Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать -На кого оформлен договор -На меня -Как ваше имя? -Гутин Александр Ильич -Это вы? -Уже как бы сомневаюсь... -А кто? -Я, это я! -Ок. Так какую заявку вы бы хотели оформить? -Не понял... -Извините? -Вы, что не хотите рассказать мне о новых тарифах? -О новых тарифах вам расскажет специалист, к которому вас сейчас переведу... -Нееееееет!!! -Трам-пам-пам... -Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! -Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Чем я могу вам помочь? -Татьяна, вы знаете, я только что поседел. Не могли бы вы перевести меня назад к Сергею? -К какому Сергею, простите? -К тому, который меня к вам перевел, чтобы вы рассказали мне о новых тарифах... -Конечно, я вам сейчас расскажу о наших новых тарифах... -Нет! Стоп! Шатап! Ни слова ! Я не хочу!!! -Но вы же сами сказали, что вас перевели ко мне, чтобы я... -Нет, это была ошибка. Я не хочу слушать про ваши новые тарифы, я хочу оформить заявку. -Понятно, я сейчас переведу вас к специалисту. Трам-пам-пам... -Я вас ненавижжжуууу!!! -Извините, не понял? -Сергей? -Андрей -А где Сергей? -Извините, какой именно Сергей? -Который заявки оформляет, такой вот Сергей. -Но я тоже оформляю заявки Точно? Прямо заявки? Как Сергей? -Вероятно да. Хотя не понимаю о ком вы. Ваш адрес, пожалуйста -Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать -На кого оформлен договор -На меня -Как ваше имя? -Гутин Александр Ильич -Это вы? -Я...Мамой клянусь, я -Клясться не обязательно...так...сейчас. Вот, вижу вас в базе. Так какую заявку вы бы хотели составить? -Я бы, Андрей, хотел бы составить заявку на установку дополнительного декодера к телевизору. -А, понял, я составляю заявки на первичное подключение, я вас сейчас переведу на другого специалиста...трам-пам-пам... -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! -Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, чем я могу вам помочь? -Дмитрий? -Да, меня зовут Дмитрий -Я тебя, суку, найду, б***дь! -Что? Не понял... -Не понял, го***н? Ты меня не понял, скот? Я тебя найду и вырву кадык! я тебя зубами рвать буду! И Сергею передай! -Какому.... -Такому, бл***ь, такому! Который заявки составляет. Пусть на похороны свои заявку составит, пи***р! -Извините, я переведу вас к другому специалисту, трам-пам-пам....
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 16:02 | Сообщение # 232 |
Рыбнадзор
| 12 полезных компьютерных трюков, которые должен знать каждый
Все могут "елозить" мышкой по экрану и "жмякать" по кнопкам. А как насчет трюков, о которых знают далеко не все, а даже если кто-то и знает, использует далеко не всегда? Удивите себя и окружающих или просто облегчите себе жизнь — вот смесь из 12 полезных или забавных компьютерных трюков, которые должен знать каждый, пишет Techlife.lv. 1. Верните случайно закрытую вкладку в браузере, нажав на Ctrl+Shift+T (Command вместо Ctrl на Mac). 2. Сделайте скриншот только части экрана компьютера. На Mac: Command+Shift+4. На Windows: пройдите в Start и выберите Snipping Tool. 3. Повторите последнюю команду в Excel, нажимая на F4. Полезно, если вы, например, окрасили одну ячейку в желтый цвет и теперь хотите окрасить еще 10 штук. 4. Откройте ссылку в новой закладке в один клик — наведитесь на нее мышкой и нажмите на колесико прокрутки. Это же нажатие на заголовок открытой вкладки закроет ее! 5. Сделайте копию файла с помощью мышки и нажатия на одну кнопку на клавиатуре. Нажмите на Ctrl (Alt на Mac) и потом щелкните курсом мыши по файлу и "потяните" его. К курсору "приклеится" копия файла, которую можно перетащить куда угодно. 6. Поищите источник любой картинки в интернете, нажав на нее правой кнопкой мыши, а затем "S" (строго латинскую) на клавиатуре. Работает только в Google Chrome. Вот вам котик для практики: 7. Поставьте видео YouTube на паузу, нажав на "K" на клавиатуре. В отличие от нажатия на пробел (что тоже ставит на паузу), магическая буква "K" срабатывает всегда и не прокручивает иногда страницу вниз. А если нажать на "J", видео отмотается назад на 10 секунд. А "L" — прокрутка на 10 секунд вперед. 8. Любое открытое окно в Windows можно "прилепить" к краю монитора, нажав на клавишу Windows+стрелка (вверх, вниз, вправо или влево). Если у вас несколько мониторов, то нажатие на Win+Shift+стрелка переместит окно на соседний монитор. 9. Очистите кэш браузера нажатием Ctrl+Shift+R. Это также перезагрузит страницу. 10. Нажатие Win+L "залочит" компьютер. Заставьте коллегу отвернуться на секундочку и действуйте! 11. Вращайте экран на 90 градусов нажатием на Ctrl+Alt+стрелка. Работает только на ноутбуках со встроенным видео Intel, к сожалению. Но когда работает, может напугать людей до смерти! 12. Превратите окно браузера в текстовой редактор. Для этого надо "всего лишь" набрать в браузере следующий код (скачать, .txt). К счастью, вы можете его просто скопировать. И сохранить в закладки на тот случай, если вам потребуется аналог Notepad в браузере.
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Вторник, 23.02.2016, 09:57 | Сообщение # 233 |
Рыбнадзор
| Турист на крыше Всемирного торгового центра в США 11 сентября 2001 г.
|
|
| |
krisart | Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:03 | Сообщение # 234 |
Опытный Рыбак
| Серый, только ты забыл сказать, что это фото было признано фотомонтажом. Самые знаменитые фотоподделки
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Среда, 24.02.2016, 17:06 | Сообщение # 235 |
Рыбнадзор
| Цитата krisart ( ) Серый, только ты забыл сказать, что это фото было признано фотомонтажом.Э Эх...В том и была интрига...Разрушил блин!)))
|
|
| |
krisart | Дата: Четверг, 25.02.2016, 00:36 | Сообщение # 236 |
Опытный Рыбак
| Ну, извини. В личку бы написал, чтобы я в курсе был, что это интрига. А лучше сотри мой коммент.
Сообщение отредактировал krisart - Четверг, 25.02.2016, 01:36 |
|
| |
|
krisart | Дата: Среда, 18.05.2016, 01:01 | Сообщение # 238 |
Опытный Рыбак
| Вот быстро и безопасно. Учимся у лучших.
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Четверг, 02.06.2016, 16:49 | Сообщение # 239 |
Рыбнадзор
| Всем Пройдите тест,не поленитесь!) http://whaha.info/fun....h-pesen
Жмём на LET'S PLAY! Я получился аж на 14 лет моложе...,вот как)))
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Пятница, 23.09.2016, 19:51 | Сообщение # 240 |
Рыбнадзор
| Почему жены должны заставлять мужей пить пиво с друзьями
Вот оно, известие, которое должна знать каждая многострадальная жена! Ученые только что доказали, что каждый мужчина должен периодически проводить вечера или даже ночи в компании своих друзей.Оказывается, мужская дружба снижает уровень стресса у мужей даже эффективнее, чем вечер, проведенный с семьей.Так что у мужчин по всему миру появился убийственный аргумент: "Дорогая, если ты хочешь, чтобы я был здоровым человеком, не кипятись, когда я иду в бар с друзьями вместо того, чтобы гулять с тобой по парку".Ученые из Университета Германии в Геттингене провели ряд экспериментов над берберскими макаками. Это такой вид обезьян, у которых социальное поведение почти точь-в-точь такое же, как и у людей.Если коротко, эти эксперименты показали, что когда мужчины находятся в компании своего партнера или членов своей семьи, у них взлетает уровень "мужского гормона стресса". А вот когда они среди группы других мужчин, то почти автоматически расслабляются. Да, возможно, это неприятно слышать, но вашему мужу проще расслабиться в баре с друзьями, чем в МакДональдсе с вами и вашими детьми.Исследователи даже обнаружили, что у мужчин бывают болезни, вызванные исключительно этим неосознаваемым стрессом от того, что они находятся постоянно в компании женщин и супружеских пар. Почему так происходит? Ну, судя по всему, мужчины действительно умеют заботиться друг о друге. В исследовании, опубликованном в журнале PNAS, говорится, что для мужских особей всех приматов вообще характерна забота друг о друге. Обезьяны-мужчины ищут насекомых и блох на теле "друзей". Люди утешают и защищают друг друга другими способами, но суть от этого не меняется. Кристофер Янг, специалист университета по социальной эволюции, объясняет:"Если самцы живут исключительно в мужском коллективе, то будут яростно сражаться за доступ к самкам. Но если их личная жизнь уже сложена, то мужчины склонны развивать подлинные дружеские отношения. И мужская дружба становится отличным буфером, защищающим вас от ежедневного стресса".
|
|
| |