Курилка
|
|
|
rms-sergo | Дата: Среда, 09.11.2016, 21:09 | Сообщение # 252 |
Рыбачок
| Цитата СтУдЕнТ® ( ) Меня ещё плющит надежда...что до Нового года,куда-нибудь поплавок ещё запульнуть!!!))) В лунку!
|
|
| |
Referee | Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:50 | Сообщение # 253 |
Рыбнадзор
| Цитата СтУдЕнТ® ( ) Меня ещё плющит надежда...что до Нового года,куда-нибудь поплавок ещё запульнуть!!!))) Запульни его в стакан с чем-нибудь приятным для души, осуши, и забудь уже про поплавок до следующего года...))
Цитата СтУдЕнТ® ( ) потом всё идёт только ПЛЮС! И хорош зиму пугать своими прогнозами! Я вчера в России две балалайки себе уже купил, леску новую, мормышек и сторожков.... Всё уже лежит настроено...)) А ты говоришь - плюс... Кстати..., плюс на плюс, будет минус...Добавлено (10.11.2016, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата rms-sergo ( ) В лунку!
Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Вторник, 15.11.2016, 19:17 | Сообщение # 254 |
Рыбнадзор
| Цитата Referee ( ) Запульни его в стакан с чем-нибудь приятным для души, осуши, и забудь уже про поплавок до следующего года...)) Попробовал.......... ,не помогло))) Хочется всё-таки компании и единения с природой))) А по правде говоря...,НУ НЕНАПОПЛАВОЧИЛСЯ Я В ЭТОТ СЕЗОН!!!......И это так!!!Чего то не хватило...
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
rms-sergo | Дата: Вторник, 15.11.2016, 21:46 | Сообщение # 255 |
Рыбачок
| Цитата СтУдЕнТ® ( ) Чего то не хватило...
|
|
| |
|
СтУдЕнТ® | Дата: Среда, 16.11.2016, 20:52 | Сообщение # 257 |
Рыбнадзор
| rms-sergo, krisart, Referee, Хорош прикалываться в самом деле!))) Да!...Я еще не теряю надежды на то,чтобы половить на попл в этом году!)))
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
Referee | Дата: Четверг, 17.11.2016, 00:01 | Сообщение # 258 |
Рыбнадзор
| Цитата СтУдЕнТ® ( ) Да!...Я еще не теряю надежды на то,чтобы половить на попл в этом году!))) Мне как то один старый рыбак рассказывал про местечко, где можно ловить круглогодично.... Хоть на отвес, хоть в проводку.... Мормышки давай точи, попловочник! В этом году я тебе сачка давить не дам - со следующего месяца я в отпуске! " /> " /> " />
Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
|
|
| |
krisart | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 14:31 | Сообщение # 259 |
Опытный Рыбак
| Мои соседи оказались учеными, которые изучают красную рыбу. Попробую воспользоваться их знаниями. Сейчас, они говорят, что лов запрещен и оффффффигеть какие штрафы. фотки моей реки выложу позже. И,как я говорил ранее, штраф - 500 английских рублей. Зависит от места лова. на выходе реки в океан, штраф в несколько раз больше.
Сообщение отредактировал krisart - Понедельник, 21.11.2016, 09:52 |
|
| |
|