Наша любимая музыка
|
|
krisart | Дата: Суббота, 17.10.2015, 11:33 | Сообщение # 31 |
Опытный Рыбак
| вот , в пабах снимал. Разницы не вижу. это мне нравится больше, чем следующая ссылка AC/DC
Сообщение отредактировал krisart - Воскресенье, 18.10.2015, 19:59 |
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Суббота, 17.10.2015, 18:41 | Сообщение # 32 |
Рыбнадзор
| Цитата krisart ( ) вот , в пабах снимал. Разницы не вижу. Здарова!) Чё с этими ссылками делать,хоть поясни!)))
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
krisart | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:19 | Сообщение # 33 |
Опытный Рыбак
| Цитата СтУдЕнТ® ( ) Чё с этими ссылками делать,хоть поясни!))) Нажать надо. Перебросит на Яндекс диск. https://yadi.sk/i/eSzI0dvhjp9iB https://yadi.sk/i/UxgQb9V1jp9kB
Сообщение отредактировал krisart - Воскресенье, 18.10.2015, 15:23 |
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:41 | Сообщение # 34 |
Рыбнадзор
| Цитата krisart ( ) Нажать надо. Перебросит на Яндекс диск. Ну для начала...,там нужно зарегиться!(я допустим там не был зарегин!)
По пабам значит гуляешь)))
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
krisart | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:02 | Сообщение # 35 |
Опытный Рыбак
| Цитата СтУдЕнТ® ( ) По пабам значит гуляешь))) Региться не надо. Они в свободном доступе. А что еще безработному делать?
Сообщение отредактировал krisart - Понедельник, 19.10.2015, 11:20 |
|
| |
Referee | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:50 | Сообщение # 36 |
Рыбнадзор
| Цитата krisart ( ) А что еще безработному делать? Я недавно так-же подумал и часть недели прошла мимо меня....
Цитата krisart ( ) Региться не надо. Они в свободном доступе. Артём, я, кстати, тоже, когда ты эти ссылки первый раз выложил, не мог их открыть.... пароль просили... А чё это за банды-то? Местные? Тот, что AC/DC пел, напомнил мне внешне солиста наших AveNue...))
Добавлено (19.10.2015, 19:53) --------------------------------------------- А это моя любимая у них вещица...
Добавлено (19.10.2015, 20:50) ---------------------------------------------
Чё-то 89-й год вспомнился...
Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
Сообщение отредактировал Referee - Понедельник, 19.10.2015, 19:51 |
|
| |
krisart | Дата: Вторник, 20.10.2015, 00:08 | Сообщение # 37 |
Опытный Рыбак
| Цитата Referee ( ) А чё это за банды-то? Местные? Да, Лёха.Это местные. Тут это каждые выходные происходит. Причем, каждый раз новые банды.
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:28 | Сообщение # 38 |
Рыбнадзор
|
Особенно приколол чувак на арбузах (1:40)...,он больше всех по моему в ноты попал!)
_________________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________
Кстати...бывший сосед Артёма,ну моего друга под ником - krisart...,немного подсадил одно время меня в "молодости"на эту группу!!!))) Это самая-самая лучшая у них композиция,...ну как мне кажется...(давно не слежу за ними)
Так звучит студийная запись...Вроде ничего!) Посмотрел ту же песню с концертов...,просто ужас!!! Либо он под "шафе"...,либо ещё под чем...Ну артисты...,они же как дети))) Может от-того и песня получилась...))) - "Кто-то подсыпал что-то в мою выпивку!"...)))Somebody put something in my drink Соседа звали Айво(хотя почему же звали,...просто теперь я не знаю где он и что)...И жена у него тоже панкушка...,да и дочь они назвали в честь любимой группы - Рамона от Ramones!!! Вот так вот бывает...
|
|
| |
Referee | Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:16 | Сообщение # 39 |
Рыбнадзор
| Цитата СтУдЕнТ® ( ) Особенно приколол чувак на арбузах (1:40)...,он больше всех по моему в ноты попал!) Да, с арбузАми товарищ попал лучше всех...))
А Ramones у меня, помню, пластинка была... В Таллинне на горке купил за 30 рублей и счастлив был до неприличия...))
Вот ещё тех времён групешник...
Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:22 | Сообщение # 40 |
Рыбнадзор
| А у меня "КЛЕЩИ" только с одной песней ассоциируются!)))
|
| |