Вопросы и предложения по сайту
|
|
СтУдЕнТ® | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:31 | Сообщение # 1 |
Рыбнадзор
| Здесь рассматриваем и обсуждаем любые вопросы и предложения по сайту
Это касается следующих конкурсов на лучший отчёт! Предлагаю чтобы в конкурсе участвовали и рассматривались отчёты не только как "художественная литература",а просто...,допустим в основном состоящий из одних фотографий(ну конечно с пояснением!) Думаю так больше будет желающих поучаствовать!!!
Ваши предложения?......
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
alexsei | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:52 | Сообщение # 2 |
Рыбнадзор
| Quote (СтУдЕнТ) Это касается следующих конкурсов на лучший отчёт! Предлагаю чтобы в конкурсе участвовали и рассматривались отчёты не только как "художественная литература",а просто...,допустим в основном состоящий из одних фотографий(ну конечно с пояснением!) Думаю так больше будет желающих поучаствовать!!!
А разве сейчас есть какие-то ограничения? Ради бога...По моему,чем больше фото,тем красочней отчёт.
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:02 | Сообщение # 3 |
Рыбнадзор
| Quote (alexsei) А разве сейчас есть какие-то ограничения? Сам же знаешь...Среди нас есть товарищи,которые рогом упёрлись и твердят,что не умеют писать отчёты... Так вот немного и разъясним ситуацию!Всё попроще будет...
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
alexsei | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:12 | Сообщение # 4 |
Рыбнадзор
| Quote (СтУдЕнТ) Сам же знаешь...Среди нас есть товарищи,которые рогом упёрлись и твердят,что не умеют писать отчёты... Так вот немного и разъясним ситуацию!Всё попроще будет...
Я думаю -Это не поможет..
|
|
| |
Olkor | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:45 | Сообщение # 5 |
Супер Рыбак
| У меня почему то смайлы не добавляются в сообщения. Барузер Мозиллафаерфокс
|
|
| |
Un1x | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 03:37 | Сообщение # 6 |
Рыбачок
| Цитата (Olkor) У меня почему то смайлы не добавляются в сообщения. Барузер Мозиллафаерфокс такая же ерунда
Estonia Kohtla-Jarve 32 квартал http://24kino.3dn.ru/-----http://ribalka.ucoz.net/
|
|
| |
|
Olkor | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:30 | Сообщение # 8 |
Супер Рыбак
| Галочка стоит) Только что проверил, не работает =(((
|
|
| |
Olkor | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:31 | Сообщение # 9 |
Супер Рыбак
| вот из мини-чата добавляются
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:32 | Сообщение # 10 |
Рыбнадзор
| Цитата (Olkor) Галочка стоит) Только что проверил, не работает =(((
Браузер давно обновлял,чистил КЭШ?
|
|
| |