Стыковка
|
|
alexsei | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:05 | Сообщение # 31 |
Рыбнадзор
| Quote (barklaj) всем привет, завтра кто-нибудь собирается на рыбную ловлю???готов составить компанию!!! Увы и ах.На эти выхи никак! Зато на следущие приглашают с ночёвкой на 2-3дня.Ух и оторвусь!!!!!
|
|
| |
barklaj | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:47 | Сообщение # 32 |
Любитель
| Quote (alexsei) Зато на следущие приглашают с ночёвкой на 2-3дня это с пятницы на воскресенье? ты один планируешь или места есть? вчера тоже вон вечером мело мело, а сегодня встал и нормальная погода! Добавлено (18.02.2011, 14:47) --------------------------------------------- Ну что морозы крепкие, но днём на солнышке нормально. Завтра кто-нибудь собирается на рыбалку ?
|
|
| |
barklaj | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:55 | Сообщение # 33 |
Любитель
| Завтра еду на юг, всё готово, вот осталось только клёвую мармышку привязать!=)) Кстати обзовёлся ещё одним навигатором только уже точка точка(я его так называю). Стал обладателем GARMIN навигатора, завтра опробую как он водит по льду. А то уже сколько раз на клёвые местра нарываюсь, а потом не выйти. Ходил с автомобильным, он у меня конечно навороченный, но тоскать не удобно, да и акум не шибко много держит. P.S. Завтрашнее место ловли примерно 0.5-1км от места где будет проводится Чемпионат Эстонии 26.02, так что будем прозванивать что и как там=))))))
Сообщение отредактировал barklaj - Суббота, 19.02.2011, 22:59 |
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:57 | Сообщение # 34 |
Рыбнадзор
| Quote (barklaj) Завтра еду на юг, всё готово, вот осталось только клёвую мармышку привязать!=))) Удачи тебе на завтра!!! Смотри узел не перетяни!
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
barklaj | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:11 | Сообщение # 35 |
Любитель
| Завтра никто на ловлю рыбы не собирается случайно?
|
|
| |
barklaj | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:32 | Сообщение # 36 |
Любитель
| Завтра состоится Чемпионат Эстони По рыбной ловле в деревне Омеду(поворот на Калласте). Я еду 100% из К-Ярве, Йыхви, если есть желающие то звоните: 56664215 Андрей. Участие 5 евро, лов на одну мармышку происходит! Более подробные условие можете прочитать на сайте или звоните мне я вкурсе более или менее всего! http://www.kalale.ee/reklaam/2011-emjaaaluseskalapuugis-kasepaakala/
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:50 | Сообщение # 37 |
Рыбнадзор
| Quote (barklaj) если есть желающие то звоните У меня завтра не получится...,зовут в воскресенье (на машине на лёд) на уловистые места. Так что удачи тебе!!!Ни хвоста ни чешуи!!! Андрей будем за тебя болеть!!!
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
barklaj | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:30 | Сообщение # 38 |
Любитель
| жалко конечно, что никто не составит компанию, придётся одному , эхххх, как то не активны наши ребята!=)
|
|
| |
alexsei | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:40 | Сообщение # 39 |
Рыбнадзор
| Quote (barklaj) жалко конечно, что никто не составит компанию, придётся одному , эхххх, как то не активны наши ребята!=) Андрей,не переживай,ещё успеем состыковатся на рыбалке! Вот у меня на работе закончатся горячии деньки,и я сразу.......
|
|
| |
barklaj | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:22 | Сообщение # 40 |
Любитель
| Quote (alexsei) Андрей,не переживай,ещё успеем состыковатся на рыбалке! жду с нетерпением=)))
|
|
| |