Стыковка
|
|
alexsei | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:51 | Сообщение # 51 |
Рыбнадзор
| Quote (alexsei) Может в воскресенье!?Ясно будет завтра часам к 7 вечера!!!
Уже ясно!! Завтра не получается. Ну ничего!!!! Есть предложение посетить большой,дружной компанией Васкнарву в следующие выхи! Давайте думать как добираться будем. В моей машине 2 лодки ,мотор,удочки и т.д.и т.п.Вообщем на 2 человек. Какие ещё предложения?
|
|
| |
Olkor | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:54 | Сообщение # 52 |
Супер Рыбак
| Я конечно тут новичек, но составил бы компанию. Только безлошадный я =(( А на какие снасти ловить планируете?
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:00 | Сообщение # 53 |
Рыбнадзор
| Quote (Olkor) Я конечно тут новичек
Уже нет!!! Данной мне властью (Взятой мной властью. Ред.krisart) ускорил процесс!(перевёл в группу"проверенные",чтобы проще было пользоваться сайтом) __________________________________________________________________________________ А насчёт второй "лошади" думаю что нибудь придумаем,было бы желание и возможность!
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
Сообщение отредактировал krisart - Пятница, 30.09.2011, 07:35 |
|
| |
alexsei | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:05 | Сообщение # 54 |
Рыбнадзор
| Quote (Olkor) (( А на какие снасти ловить планируете?
Мы в основном здесь все поплавочники.Но и другие снасти нам не чужды. В Васкнарве думаю ловить на малька.Сейчас разрешили ловить профессионалам мутняком и окушок должен был попрятаться от него в реке. Но это тоже не факт, но пробовать надо!!
|
|
| |
alexsei | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:43 | Сообщение # 55 |
Рыбнадзор
| В следующую субботу обещают хорошую погодку!!!! Думаю надо отметится на воде с удочкой в руках. Ну кто-чего придумал?Народ высказываемся. СтУдЕнТ в первую очередь к тебе вопрос,а то ведь опять на неделю в командировку умотаешь.
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:00 | Сообщение # 56 |
Рыбнадзор
| Quote (alexsei) а то ведь опять на неделю в командировку умотаешь.
Да это так...,но я пока что ЗА!!! Впереди вся неделя... На счёт места ловли....мммммм...,даже и не знаю...,если "толпа"нормальная собирётся,то можно и на Маму махнуть!!! Вот с ночёвкой боюсь не получится...(дома загрызут ) Так что информацию обо всём надеюсь "нашепчете" мне на телефон!
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
Olkor | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:16 | Сообщение # 57 |
Супер Рыбак
| Если мне место найдётся я за! Только да, надо определится с местом и снастью. Если с берега я тогда на фидер буду ну и поплавочную с собой могу взять, елси лодка тогда буду покороче палку готовить)))
|
|
| |
alexsei | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:05 | Сообщение # 58 |
Рыбнадзор
| Едем в субботу,раненько. У меня в машине -я,Игорь,шмутки(лодка,мотор и т.д.) Одного человека наверное смогу ещё прихватить. Ну может двоих,если шмуток у них мало будет. Едем в Васкнарву ,на мол, к церкви. Завтра надо звонить СтУдЕнТу ,пущай ищет транспорт ,если народ ещё соберётся. Толкатся не очень хочется. Голосуем ,КТО ЕДЕТ?
|
|
| |
Olkor | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:09 | Сообщение # 59 |
Супер Рыбак
| Еду! Добавлено (28.09.2011, 22:09) --------------------------------------------- У меня сразу вопросы возникли, что бы быть готовым )))
На лодках, значит желет нужен, у Вас запасного нет? Если нет, тогда буду искать сейчас.
И по снастям ....ловить будем на живца? Его на месте добывать или как то заранее достать надо? У меня кстати есть сумка специальная для перевозки живцов.
|
|
| |
alexsei | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:18 | Сообщение # 60 |
Рыбнадзор
| Лодка одна.Для доставки на место(переправится через протоку) Ловля с берега,под самой кромкой берега.Готовь побольше крючков,много зацепов,щупаки то-же часто срезают. По берегу высокий тросник,перед ловлей наверняка надо будет поработать косарем! По живцу-по пути заедем на Куртна,попробуем наловить там.Ну а если не получится,то по месту,на молу у вышки.
|
|
| |