Всем привет! Работаю сейчас в Кадрина...,ну и естественно,я не мог не обойти местные водоёмы!))) Поскольку сейчас "жуткое"межсезонье,то довольствовался естественно малым-лишь лицезрением!) А посмотреть и правда нашлось на что...Есть там местное озерцо,образованное плотиной на реке Loobu jõgi. https://www.google.ru/maps....c71cbe9 Честно скажу,даже очень впечатлило!!!Во первых-на выходе из озера сделан искусственный рыбоход...и довольно приличный...Не знаю конечно пользуется ли он спросом у лососевых или нет...)
Второе-за озером (вернее за его побережьем)ухаживают и довольно неплохо...Короче всё культурно и опрятно! Как видно на карте и фото на нём имеется большой полуостров,на который проложен мостик и остров...Думаю по лету конечно это будет смотреться намного впечатляюще!!! Насчёт рыбы...,ничего пока не скажу...,но в планах на следующей недельке взять с собой уже и снасти!) Лёд на нём пока ещё имеется,но не везде и уже довольно опасный...,а после сегодняшнего дождя, думаю к следующей неделе и совсем сойдёт. Ну и немного фото...
Насчёт рыбы...,ничего пока не скажу...,но в планах на следующей недельке взять с собой уже и снасти!)
Ждём результатов разведки боем...)) Что-то давно у нас не обновлялся раздел "секретные места"....)) Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)