Всем привет !!! Поскольку работаю в данный момент в Вильянди...и получается предпоследний день,а поплавок, за почти две недели прибывания тут, я в озеро так и не мокнул...,то было решено,невзирая на погоду и всякие катаклизмы...,исправить эту ситуацию сегодня!Кто знает,может я сюда больше не вернусь никогда!) Погодка и правда очень обрадовала!(((Ветрюган!!!Уже второй день подряд... Ну....,что поделаешь...Охота,как говориться,пуще неволи!))) Место выбрано было ещё заранее....Прогуливался как то вечером после работы...и нашел.Конечно местечко для истинных экстрималов)))Без лодки,либо вейдерсов тут делать нечего!!! Проделал для себя некую тропинку...
Закормил...И стал пытаться хотя бы забросить в нужное место)))При таком то ветре!!! Когда это более-менее получалось,на опарика тут-же садилась уклейка!Это уже немного радовало!)
Но я,если честно, хотел просто половить плотвы... А её пока не было....... В один момент...,попл резко уходит под воду...,ну думаю - "Вот ОНА!"!На крючке кука,потому что таскать уклейку на опарика уже порядком надоело...В итоге...вот...И такое тоже бывает)))
Не крупная...Но при такой погоде...Я считаю,что получил СВОЁ!!!Либо к вечеру плотка стала более активней,либо только учуяла прикорм....Но...на закормленной точке она всё-таки встала!!! Вся рыба плавает дальше!
Всем удачи на водоёмах!!! "С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
У плотвины на нижней фотке взгляд такой свирепый... Я бы такую тоже забрать не решился... Мой утончённый кот от такого взгляда сразу бы без чувств рухнул... А за вылазку - Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
Сайт основан 01.11.09,группой единомышленников из Ида-Вирумаа(Эстония). Цель нашего сайта - объединить как можно больше людей,независимо от занимаемой должности и профессии...(читать дальше)