р.Нарова
|
|
Виталик | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:08 | Сообщение # 21 |
Рыбачок
| Здорово отдохнули,и места красивые.
http://www.fishing.pri.ee
|
|
| |
Olkor | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:33 | Сообщение # 22 |
Супер Рыбак
| Всем привет! Сегодня погода наладилась. Неусидел дома, решил скататься в Нарву попробовать поймать лосика или какого нибудь другого хищника. Народ ловит и с берега, и с лодок, но результата нет. Вообщем хоть рып и молчал, но время провёл хорошо
Немного фоток.
Кстати, заходил в рыболовный магазин и продавец сказал, что лосося ниже моста ловить нельзя (выше только по лицензии). Правда ли это?
Сообщение отредактировал Olkor - Суббота, 08.10.2011, 19:34 |
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:10 | Сообщение # 23 |
Рыбнадзор
| Quote (Olkor) время провёл хорошо И это главное!!! Quote (Olkor) лосося ниже моста ловить нельзя (выше только по лицензии). Правда ли это? А про это ничего не скажу...,поскольку ловля красненькой...,пока в планы не входила)))
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
|
coho | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:24 | Сообщение # 25 |
Любитель
| На этой реке летняя рыбалка круглый год.Теперь ловим от плотины и вниз.
|
|
| |
Olkor | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:47 | Сообщение # 26 |
Супер Рыбак
| Всем привет! На выходных был на Нарове с ночёвкой. Половил немного рыбы на фидер. Густера, плотка, подлещик и как бонус лещ на 1.5 кг. Адреналина при вываживании получил дофигища, весь сон сбило вмомент ))))
|
|
| |
alexsei | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:33 | Сообщение # 27 |
Рыбнадзор
| Olkor, Молодец! В каком районе был? Как дела с окушком обстоят, не знаешь, ни у кого не видел?
|
|
| |
Olkor | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:56 | Сообщение # 28 |
Супер Рыбак
| alexsei, я вот название забываю постоянно, если не путаю ничего то Кароли. Вообщем недалеко от городёнок, выше по течению. Мы в субботу вечером на реке сначала дорожили напарники взяли по два окуня хороших грамм по 400 и пару мелких. В воскресенье утром тоже пару мелких окуней взяли и всё, у других тоже клевало плохо.
Сообщение отредактировал Olkor - Понедельник, 02.07.2012, 12:13 |
|
| |
alexsei | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:16 | Сообщение # 29 |
Рыбнадзор
| Quote (Olkor) напарники взяли по два окуня хороших грамм по 400 и пару мелких. У меня есть очень большое желание,в след.выходные попробовать половить окушка на Нарове в районе Васк-Нарвы.
|
|
| |
Olkor | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:30 | Сообщение # 30 |
Супер Рыбак
| Quote (alexsei) У меня есть очень большое желание,в след.выходные попробовать половить окушка на Нарове в районе Васк-Нарвы.
Да я тоже хотел половить его, давно что то окуня не таскал летом. Если есть возможность готов присоеденится.
|
|
| |