Чудское озеро 2018
|
|
semjaivanovqh | Дата: Пятница, 19.01.2018, 10:35 | Сообщение # 1 |
Любитель
| Оставляем фото и отчеты !!!!
|
|
| |
infob | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 14:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
| кто имеет информацию о ловле окуня на Чудском озере
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 16:28 | Сообщение # 3 |
Рыбнадзор
| Цитата infob ( ) кто имеет информацию о ловле окуня на Чудском озере Сам не был,но по слухам...окунь есть ,но очень много мелкого и тот берёт неохотно! А ещё говорят,что очень много снетка плавает,который в свою очередь вешается даже на железо!!!Делаем вывод...,окунь кушать не очень желает...Зачем,когда столько еды плавает!)))
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
semjaivanovqh | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 20:03 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Всем привет! Были сегодня в Таммиспяэ, примерно в 5 км от берега, окунь был мелкий, но мне попался и большой экземпляр .....К нам подъехал мужик на снегоходе, он вообще на 10 км ездил и тоже самое мелочь одна.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Среда, 24.01.2018, 07:30 | Сообщение # 5 |
Рыбнадзор
| КрасавчеГ !!! На сколько потянул...,не взвешивал?
P.S. Надеюсь ты не очень огорчишься?)))Я поставил это фото в "ленту"на главную - "Лучшие фото с последних рыбалок"
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
semjaivanovqh | Дата: Среда, 24.01.2018, 23:02 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Не не все в порядке.....,а по поводу окуня, грамм 500, весов не было, так на глаз, да и товарищ сказал что не больше.
|
|
| |
Referee | Дата: Четверг, 25.01.2018, 00:47 | Сообщение # 7 |
Рыбнадзор
| Цитата semjaivanovqh ( ) но мне попался и большой Хороший окушок! Уже не зря съездил..) А плотвы там не попадалось?
Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
|
|
| |
semjaivanovqh | Дата: Четверг, 25.01.2018, 19:40 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Плотвы мой напарник наловил. Примерно 2 км от берега. Он остался, а мы пошли дальше.Скажу сразу, плотва не очень крупная, но брать можно.
|
|
| |
Referee | Дата: Пятница, 26.01.2018, 10:44 | Сообщение # 9 |
Рыбнадзор
| Цитата semjaivanovqh ( ) Плотвы мой напарник наловил. Примерно 2 км от берега. Он остался, а мы пошли дальше.Скажу сразу, плотва не очень крупная, но брать можно. Ясно. Спасибо за информацию.
Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать...
|
|
| |
semjaivanovqh | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 08:34 | Сообщение # 10 |
Любитель
| Даю информацию с Лаагеди. Ездил вчера сосед с гаражного кооператива. Пришел он на 5 километр и стал ловить, до 11 вообще нечего не было. Ушел ближе к берегу, поймал 6 окушков по 100-150 грамм примерно и потом полный глушняк. Стал ловить на мотыля-ерши, ерши и пару плотвин . Вот так, сам собираюсь в субботу поехать на Бугры.
|
|
| |