"Красная"рыбалка
|
|
СтУдЕнТ® | Дата: Вторник, 14.03.2017, 23:31 | Сообщение # 1 |
Рыбнадзор
| Отчёты о рыбалке исключительно по ловле красной рыбы
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
rms-sergo | Дата: Вторник, 14.03.2017, 23:31 | Сообщение # 2 |
Рыбачок
| что-то мелковата. Под размер подходит? На фото вроде меньше 36см.
|
|
| |
alexsei | Дата: Вторник, 14.03.2017, 23:31 | Сообщение # 3 |
Рыбнадзор
| rms-sergo, Да увы.... Зачётного нечего,ни у кого не было...Самая крупная 34см. Зато воздухом подышали,руки рыбкой пахнут,весну на речке ощутили,на природу полюбовались...,а что нам ещё надо..
Добавлено (06.03.2017, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата СтУдЕнТ® ( ) Но разве это "Неизвестный водоём"?(будут ведь вопросы) Думаю вряд ли.Все знают,что места обитания пеструшки,(да и КАРПУШИ то-же)никто даже под пыткой не раскажет... А водоём дествительно известный... Думаю для таких случаев стоит создать тему или эту переименовать -"Где-то на просторах Эстонии(не знаю,не скажу)".
Сообщение отредактировал alexsei - Понедельник, 06.03.2017, 12:09 |
|
| |
rms-sergo | Дата: Вторник, 14.03.2017, 23:31 | Сообщение # 4 |
Рыбачок
| Цитата alexsei ( ) Думаю вряд ли.Все знают,что места обитания пеструшки,(да и КАРПУШИ то-же)никто даже под пыткой не раскажет...А водоём дествительно известный... Думаю для таких случаев стоит создать тему или эту переименовать -"Где-то на просторах Эстонии(не знаю,не скажу)". Я скажу. В одинадцати метрах от входа в дом моей матери.
|
|
| |
СтУдЕнТ® | Дата: Вторник, 14.03.2017, 23:31 | Сообщение # 5 |
Рыбнадзор
| Цитата rms-sergo ( ) Я скажу. В одинадцати метрах от входа в дом моей матери. Сдал)))
"С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
|
|
| |
rms-sergo | Дата: Вторник, 14.03.2017, 23:31 | Сообщение # 6 |
Рыбачок
| Цитата СтУдЕнТ® ( ) Сдал))) А главное ни слова не соврал. Дом моей матери стоит на берегу реки где есть форель, щука, был хариус (последнего видел 6 лет назад) налимчики попадались. а сейчас и окунь падла появился. видать пропадёт скоро и форелька как хариусы.
|
|
| |
alexsei | Дата: Вторник, 14.03.2017, 23:32 | Сообщение # 7 |
Рыбнадзор
| Цитата rms-sergo ( ) Я скажу. В одинадцати метрах от входа в дом моей матери. Да уж.....Кординаты точные...
|
|
| |
rms-sergo | Дата: Вторник, 14.03.2017, 23:32 | Сообщение # 8 |
Рыбачок
| Цитата alexsei ( ) Да уж.....Кординаты точные... А сам какие оставил? У меня хоть с точностью до 11 метров. Осталось вам только дом найти.
|
|
| |
alexsei | Дата: Вторник, 14.03.2017, 23:32 | Сообщение # 9 |
Рыбнадзор
| Цитата rms-sergo ( ) А сам какие оставил? У меня хоть с точностью до 11 метров. Осталось вам только дом найти. Придётся и мне уточнить кординаты...Там банька в 2 метрах от воды, мостик рядом...и дом в 11 метрах......
Сообщение отредактировал alexsei - Среда, 08.03.2017, 13:33 |
|
| |
rms-sergo | Дата: Вторник, 14.03.2017, 23:32 | Сообщение # 10 |
Рыбачок
| Цитата alexsei ( ) Придётся и мне уточнить кординаты...Там банька в 2 метрах от воды, мостик рядом...и дом в 11 метрах......
|
|
| |